今付き合って1カ月の彼がいます。
付き合ってから、彼からバツイチで子供がいた事を知らされました。
それから1週間ほど私も考え、彼が正直に話てくれた事や私がその話を直接あって話したいと言った時に忙しい合間に会って話し合う時間を作ってくれた事で誠実さを感じ、彼との付き合いを決心しました。ちなみに、彼が別れたのは奥さんの浮気でした。
その事についてお互い思いを伝えこれからお互い知って行こうと話は終わったのですが、それから彼の仕事が忙しくなり、話し合った直後から1週間LINEの返信がほとんどなくなりました。
以前は頻繁に連絡をくれたのに不安に思っていました。返事がきてもごめん仕事が忙しくて。と、以前より冷たい感じのLINEがきます。
我慢すべきかと考えたのですが、付き合って間もないし言いたい事は言うべきだな思ったので、彼と電話で話しました。彼曰く、急に忙しく仕事が入り9時過ぎまで会社で仕事をしていて、寝る時間が欲しい時間を忘れて今は寝たいという願望が強い。好きな事もできないし、時間が止まれっと思うくらいであると。
LINEについても私が返信なくて寂しいなっというとごめんね。遊んでるわけじゃない。私の事は忘れてない。と言われましたが、この先休みもなく土日も返上で仕事をする。いっとき会えない。12月まで休みのめどが立たないと言われました。
私は仕事だから仕方ないのも分かるでも、会えないし連絡が無いのは、寂しすぎるから。短文でも構わないからLINEを送って欲しい。と伝えわかった。と言われそれから朝におはようのラインが来るのですが、それに対して私も明るいLINEを短文で返すのですが、とにかく前に比べて冷たいラインです。
正直付き合いも浅い中急にこの扱いは辛い。愛されてる実感もない中付き合いを続けるか別れるか悩んでいます。彼を信じたいけどまだ彼の事もあまり知らない状況でどう信じたらいいのでしょうか。