本文へ
  • ホーム
  • tumugu工房とカナナプロジェクトのバッグを持っている方

tumugu工房とカナナプロジェクトのバッグを持っている方

レス1
(トピ主 0
🐶
yumiduki
tumugu工房の2ウェイバッグとカナナプロジェクトのショルダーバッグと購入を悩んでいます。 持っている方はいらっしゃいますか? 感想をお聞かせください。

ランキング

レス

カナナのバッグ持っています

🙂
ショルダー、ハンドバッグ、リュックの3ウェイで数年も前に買ったものなので、 多分トピ主さんの考えているのとは違う型だとは思いますが。 私は見た目が気に入って購入し 2~3年は重宝していたと思います。 チャームも可愛らしく、特に手提げにしたときの形が好きでした。 そしてポケットがとても多いので、お出かけに持ち歩く雑多な小物に それぞれ指定位置ができて便利でしたよ。 デメリットをあげるなら、私は重さだと思います。 本体素材はナイロンですが、金属のパーツがあちこちにあって それが見た目は丸みがあって素敵な形なののですけど結構重いのです。 軽々とした見た目に反して持つと革バッグのようなずっしり感。 あとは、便利でもある収納ポケットの多さも多すぎて煩雑とも感じます。 ファスナーやらポケット口のマグネットやら バッグの口をまとめるためのフックやらがやたらとたくさんあって 出先でちょっと物を出すのにアレを外してこれを開けて、、と面倒くさかったです。 そんなわけで私は、飽きたら使わなくなり 定番バッグとはなりませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧