本文へ

旦那の女友達って…

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
結婚して1年ちょっとです。 休みに遠くに友達と遊びに行くと言い出かけて行きましたが、友達とは誰なのか言わない。 コレは怪しい…。 と思い携帯を除いてみたら知らない女と連絡を取りあってました。 そんな事ってアリ!? 普通は結婚したら異性の友達と連絡とって遊びに行くなんてコトはないのが普通やと思ってたけど詳しく言わずに出かけるし、疑うコトしか出来ません。 旦那にとって私は嫁と言う名のお手伝いさんで女として見られてないのか不安です。

ランキング

レス

誠実な旦那さんじゃない。

🎂
殿様のお上さん
結婚前は誠実で信頼できる人でしたか? つった魚にはえさはやらない、ですね。

そんなお出掛けを許してあげられる自分を誉めていい

🙂
B
出来た妻である自分を誉めていい。 「行くな」「この人誰?」と詮索しない、冷静な自分にご褒美を。 異性と出掛けるのはアリかと思うけど、その相手との関係性をパートナーに伝えないのはナシかな。 自ら疑いの原因を平気で作るパートナーって、どうなんだろう。 結婚って、「信頼」関係が大切じゃないかと思う。 それも結婚して一年程度で、随分と妻をバカにした話。 この件を問い詰めるかどうか、何が二人に取って正解なのかはわかりませんが、後悔ないよう自分の思うように行動していいと思う。 まだお若い方だと思うので、まだまだ人生やり直せますよ。少なくとも(誰と)遊びに行くのか、誤魔化さないパートナーが結婚相手には最適だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧