先日元カレに告白して振られました。
今までの経緯は
元カレと別れたのは去年の末で、彼の仕事が忙しくなり、連絡頻度が少なくなって別れる確率が高くなるから、はやいうちに別れておこうと、彼から言われました。
でも別れてからもLINEは毎日続いていて、半年ぶりに彼と電話したときには、夜は暇だから電話してきていいよ、休みかぶったときはいつでも誘ってね、と言われました。
私は別れてからも彼が大好きで、電話でもまだ好きと伝えていて、先日10ヶ月ぶりに会えることになり、その時にやっぱり大好きだなぁと思い、帰り際に、もう一度付き合いたい、と伝えました。
でも、彼からは、多分○○とよりを戻すことはない、LINEも会うことも控えようと思っていたけど言えなかった、と振られてしまいました。
とても悲しかったですが、彼の気持ちだから仕方ない、もう連絡するのやめようと思っていたのですが、彼はそれからも何もなかったかのようにLINEをしてきます。振るときに、LINE控えようと思っていたって言ってたのは彼なのになぜLINEをしてくるのかが私にはもうわからず、頭がぐちゃぐちゃになったので、少しやり取りをしてから、既読無視をしてしまいました。
私の対応は間違っていますか…