本文へ

未読無視される

レス15
(トピ主 0
🐶
かおぷー
恋愛
2ヶ月前に出会ってからほぼ毎日ラインをしていた男性がいます。 私から初デートに誘い、終電を逃してしまいカラオケに泊まりました。彼がキスしようとしてきましたが、付き合っているわけでもないので拒んだら「こんなに拒まれたの初めて…」といって拗ねていました。 その後も毎日ラインをしていて、彼から空いている日を聞かれ、仕事終わりを答えたら「朝まで?」と聞かれたので「終電で帰ろう」と返したら返信がこなくなりました。 私は彼のことを気に入っていたし、私が会話を終わらせても彼から質問してきてラインが途切れないようにしてくれていたので、彼も私を気に入ってくれていると思っていました。 でも今は共通のグループラインでは発言するのに私のラインは未読無視のままです。 ・エッチできないとわかって興味なくなったのでしょうか? ・付き合ってなくてもキスくらいならするものなんですか?(いろんな女の子とキスしてるのかな…と思いました) ・初デートで泊まったせいで頼めば何でもしてくれると思われたのでしょうか? ・朝までを断った私が悪かったんでしょうか…でも軽い女だと思われたくなかったんです。 友達にそれとなく聞いたら私のこと避けてるっぽいです… ・彼は脈がないとすぐ次を探すタイプみたいですが、それって本当に相手を好きなのか?と疑問です

ランキング

レス

うん・・・

041
momo
>・彼は脈がないとすぐ次を探すタイプみたいですが、それって本当に相手を好きなのか?と疑問です その通りですよ。 そういう事です。 すぐやれる女は探してるけど、真面目な女には要はなし。 遊ぶ?どうせキスもさせてくれないでしょ・・ そういう子と遊んでも時間の無駄じゃん~ その程度の男ですよ。 軽い女募集中です。 ほっておきましょう。

ブロックされてる

041
未読無視じゃなくブロックされてるんだと思います。 エッチできないから見切られたんでしょう。最低な男ですね。もっと素敵な出会いがありますよ!

未読無視されて分からない?

🙂
まみ
あなたの事は好きじゃないですね。 相手にしたら面倒な事になりかねません。 個人的な連絡はやめましょう。

逆に・・

🐧
佐伯
彼が分かり易く遊び目的、下心のみ!と分かった訳ですから、事なきを得た!と思った方が良いのでは? 女性はどうしても猛アプローチにほだされてしまいますが、その猛アプローチって落とすまでの場合が多いですから。

好きの意味

041
ひるあんどん
トピ主と彼では「好き」の意味が違うんですよ。 彼はエッチできる女なら「好き」なんです。エッチできない女は詰まらない・別に好きでもなんでもない対象ってだけです。初デートでは、トピ主が終電を逃がし、例えカラオケとは言え「泊まる」ことに抵抗がなかった...つまり「緩い女」認定され、コイツならイケると思ったのでしょう。 興味の無い女からのメッセージに返信するほど暇ではないってことでは? >>軽い女だと思われたくなかったんです。 トピ主の言う「軽い女」と言うのがどの程度のものなのか判りませんが、世間的には既に十二分に「軽い女」に分類される方だと思いますよ。そもそも初デートで終電云々を心配しなきゃならない時間までウロチョロする時点で、「あぁ生活が緩い女なんだなぁ」って多くの人が受け止めると思います。 そこでまだタクシーで帰ったり、相手と別れてホテル泊するなりすれば、まだマシですが、朝まで男とカラオケルームで過ごす時点で「軽い女」決定では無いでしょうか。

答えます

🐶
あけ
ご質問の上から順に。 ・そうだと思います。 ・つきあってもいない異性とキスするなんてけじめがない。私は嫌いです。でも平気な人もいるんでしょうね。彼はそのタイプだったということ。 仮にあなたとつきあっても、他の女性と平気でキスできちゃうんだと思いますよ。 ・これも、そうだと思います。 ・あなたはひとつも悪くありません。相手がチャラいだけ。 ・もう男女交際というものの考え方があなたとは根本的に違うと思うので、そこを自分と照らし合わせて「なんで?」と考えても仕方ないと思う。 彼にとってはそれが恋愛なんでしょう。恋愛っていうか遊び相手だよね。あなたの考える「真剣交際」とは違うものだと捉えたほうがいい。 どんな出会い方したんですか。もっとまともな男性と出会って下さい。

残念ながら

🐧
からぷー
初デートで泊まったせいで頼めば何でもしてくれると思われたのです。 彼に恋愛感情があったのでしょうか? 多分そうではないと思いますよ。 あなたの片思いだったのです。

自分だったら、どんな相手のメールを未読無視するか?

kitten
あのね、主さん ちょっと冷静になって 「自分だったら、どんな相手のメールを未読無視するか?」 ゆっくり考えてみて… 相手をよっぽど嫌じゃないと、未読無視なんてしないでしょ? もうその人にメール送るのはやめた方が良いよ ストーカー扱いされたら、嫌でしょう?

貴女はそれでよかった!

🙂
パンダの子
彼と深い関係にならなくて良かったと思います。 貴女は、自分が断ったから彼が拗ねて気まずくなったと思ってるでしょうが、こういうタイプの男は、もし深い仲になっていても平気で飽きてすぐ他の女性に、いきます。 深い仲になって、心変わりされた方が傷も深いですよ? この手のタイプの男は、まだ若くて誰とでも付き合ってみたいのか、まだ本気がどういうものなのかがよく分からない、のどちらかでしょう。 貴女の態度は素晴らしいと思います。 そんな貴女を大切にしてくれる人は必ずいるので、その男のことは忘れましょう。

そんな男

😑
みいこ
やめなよ あきらか、遊び目的。 私も誘ってくる相手にあなたのような態度をとったら、 あからさまに無視する態度。 知り合いに、遊べない女はつまらないと言っていました。 身体の関係になる前にわかってよかったじゃないですか。 まじめに付き合う相手ではないと思います。

さっさと忘れなさい

041
ももりん
>・エッチできないとわかって興味なくなったのでしょうか? でしょうね。ちょっと強引に迫ればいけると思ったのに、ガードが堅いから諦めたんでしょう。 >・彼は脈がないとすぐ次を探すタイプみたいですが、それって本当に相手を好きなのか?と疑問です 好きとか嫌いじゃないんです。ただただ「女の子が好き」なだけなんです。 この手のタイプが一番好きなのは自分です。 もしお付き合いとなっても浮気は覚悟しておかないと無理です。誠実なんて言葉は彼の辞書にありません。 初デートでカラオケに泊まるなんて、軽い女の典型です。 そう思われたくないのなら、終電前に帰るようにしましょう。

別の男性を

春子
プライドが高い男性なんだと思います。 好かれてる。と感じると嫌な気持ちはしないですよね。 でも、本当に大切にしたいと思えば、いきなりな事は。 脈がなければ次の人。となれば、それだけしか気持ちはないと思います。 素敵な男性と出逢えますよ!その男性とは縁がなかったと私は思いますが。

そんな人と付き合いたいわけ?

🎶
ガッテンhello
目的のはっきりした男に 何を求めるの? そんな奴でも付き合いたいの? 避けられてる? ラッキーじゃないですか そんな男との未来はありえない 男に近寄るな!

とりえあず

041
もも
トピ主さんのことは、それほどでもなかったということなのでしょう。 軽い女にみられたくないとか、つき合ってもいないのにとか、 いってることはわかるんですが でも、恋愛って結局、すべてはタイミングだと思うんですよね。 勢いで身体の関係を持ってしまったとしても それがきっかけで仲が深まることもあるし、 関係をもってしまったがために気が済んでしまって 遊びで終わってしまうこともある。 とりあえず、今回は、 彼はキスを拒まれたりするのを乗り越えられるほどには トピ主さんのことを好きではなかったということです。 すごく好きだったら、何もできなくても少し会えるだけでも喜んで行きます。 わかる事実はそれだけです。

合わない

🙂
タコ子
彼は典型的なチャラ男君、それに対してトピ主さんは生真面目過ぎ。 全然合いません。 だからこそ魅かれてしまうってのはありますが、彼はもう触らせてくれなさそうなので トピ主さんを見限ってます。 積極的に来た女の子がキスを断るなんて有り得ないでしょう。 俺とキス出来てうれしくないのかよ、何で誘ったんだよ程度にしか思ってません。 これからって時に、電車で帰っちゃう女の子には用はないのです。 自分に気があって、イチャイチャできそうだと思ったからこそ、 彼はあなたを気に入ってたのです。 初デートでカラオケオールしてなくても結果は同じだと思います。 チャラ男君が女の子とキスしたりイチャイチャするのに、 本当に好きかどうかなんて関係ないでしょう。 見た目が許容範囲で、希望通りにイチャイチャしてくれるかどうかです。 本当に好きかどうか?なんて考えても意味ありません。 彼の希望通りにする気がないのに、今更キスとか朝までを断ったことを後悔しても無駄です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧