本文へ

遠距離の彼氏と連絡が取れません、、。

レス2
(トピ主 1
🐤
ぷりしら
恋愛
初めての投稿です。 わたしには4年間付き合っている同い年の彼氏がいます。 4年間一緒に過ごせば様々な喧嘩などもありましたが、様々な問題を乗り越え、今年から彼が専門的な勉強をする為に遠距離となりました。 そんな彼と25日の昼間から連絡が取れなくなりました。 LINEは未読、SNSも起動してる様子もなくDMも未読。 電話もかけて呼び出し音はなるものの出てくれず、、 もともと連絡がマメなタイプではないと思うのですが、わたしと付き合い始めて細かく連絡してくれるようになりました。 なので、こんなに連絡取れないことが今までほとんどありませんでした。 (彼が忙しさや疲れで3日ほど連絡取れなかったことはありました、、。) ただ、彼は天然なところがあるので今までも度々携帯を落として連絡が取れなくなることはあったのですが、携帯を落とした場合落とした店舗や警察署では通常電源が切られるはずなのです。 その場合は電源が切れてるので また落としたんだな、まったく、、 くらいで終わらせていたのですが今回は電源が入っている為、落としたわけではないと思います。 また、彼と連絡が取れなくなる直前に遠距離先から戻ってくる、という話をしていたんです。 しかし、いつ戻ってくるかはっきりする前に連絡が取れなくなってしまい、今現在どこにいるのか所在もわかりません、、。 1週間程度で大げさな! と思われてしまうかもしれませんが、わたしは以前交通事故で大切な親戚を失いました。 家系的に突然死を迎えることが多く、生きていて当たり前だという考えがあまりないので余計不安に思っています。 そこで質問なのですが、 彼の遠距離先の寮・学校に電話して取次可能か、彼は寮を発って戻ってきているのかなど確認の電話をしようかと悩んでいます。 皆さんは同じような経験がありますか? またこのような電話を取り次いだことはありますか?

ランキング

レス

寮に電話

🐱
stella☆
寮に住んでいるなら寮に電話してみても いいのではないでしょうか。

トピ主です。

🐤
ぷりしら トピ主
レスありがとうございます。 結局寮に電話するのも気が引けたこともありましたし、なんとなく寮にいない気がしていたので電話はかけませんでした。 そして、音信不通から2週間が経った昨日、ようやく彼から返信が来ました。 健康であったことに安堵するも、なんだか憔悴しきった支離滅裂な文章で、別の方向で心配になりました、、 なんでも、 自分がクズだと言うことがあまりにも嫌で わたしを不幸にするので一刻も早く離れなくては。 大好きだけどクズで一緒にいられない とのことで、、 正直訳がわかりません どういうことか話してくれる?といったら もともと多弁な人ではないので 文で送る、とのことだったのですが また音信不通になり、やれやれといった感じです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧