私は現在42才バツイチ子持ちです。2年前に13才下の彼と6年の同棲を終わらせました……結婚生活13年離婚の原因は旦那が愛人とマンションを借りて同棲していました……1度は許したのですがまた彼女を作ったので別れました。そんなときにふと出会った年下の彼に女性としてみてもらい好きになりました。始めは子供は嫌いと言っていた彼も一緒に暮らすうちに子供達のことを可愛がってくれていました。でもパチンコが好きで自分のお給料は全部自分のことに使い、でもイベントではプレゼントをかかさないし、ご飯もたまにつくってくれたり、マメな彼でした。だけど家賃が高くて子供達と彼と四人でやっていくにはもっと支払いのやすいところに引っ越ししようと親も年だったので、実家の近くに思いきって中古のちいさなお家を買いました。だけど女手一人で家の引っ越しやこどもの転校などで凄く大変で毎日不安で押し潰されそうなときに、彼はまるで他人事のような態度でした……それで私も意地になり全部自分でやり遂げてやると思い、荷造りも何もかも一人でやりました。そして引っ越しが終わり落ち着いた頃に彼を迎えいれましたがその時に、彼の親にはきちんと話してきて欲しいとお願いしました、今まで私のことは隠してきたので……私は母の日など彼にお花を渡し彼からってことでお母さんにあげてねとかお土産など彼の家族の分も渡していました。だけど彼のお母さんは私のことは気に入らなかったようで、彼の友達などに私のことはあの女呼ばわりでした……それでも彼は親のことは無視していーよといってくれてましたが……でも引っ越しのころから少しずつ彼の頼りなさに少しずつ不満がたまり、引っ越したお家に迎えいれたとき、自分の家のように扱いだんだんケンカが増え……とうとう大喧嘩して壁に穴をあけられてしまいました