本文へ

旦那がチャットの人とメールや電話

レス4
(トピ主 0
🙂
まよろ吉
恋愛
旦那がとあるネットゲームをしてました。 そこにチャットがあり知り合った人と旦那が10月半ばからメールや電話をしてることが発覚しました。 旦那が部屋でいつもしない電話をはじめて 私がふと怪しく思い携帯を見て発覚しました。 相手は子供がいるかいないか分かりませんが 既婚者でした。 メールでラブラブ会話をしており相手のひとは旅行かなんか分かりませんが 私らの住んでるとこから電車で一時間位のとこに遊びに来てました。 でも何処に住んでるかは分からずにまだ会ってはいないみたいです。 私らには年長の子供がおり知的なしですが自閉症で来年から支援級に通います。 とりあえず相手の電話とメールは写真にとりました。 ここからどうするか迷いますが皆さんならどうしますか?

ランキング

レス

ほっとくこと

🙂
げん
ネットの業者は、相手の男性に金を使わせるために、女になりすまして相手をするバイトの男をたくさん雇っています。 あわよくば・・・なんてスケベ心を出して、せっせと男相手にメールを送り、 金を使っている哀れな男は世の中にたくさんいるんですよ。 そのネットの相手がどんなやつかわかりませんよね。 まあ本当に女であっても、ろくなやつはいませんよ。 あなたのほうがしっかりしていますから大丈夫です。 要するにネットでの遊びです。 ほっとくことですよ。 気になるようなら、話題にしてみては? 最近、そんなのにはまっている?とか。 馬鹿みたいな男がたくさんいるよね・・・とか。 腹を立てて、夫婦関係が終わるようなことはやめましょう。 それこそ本当に馬鹿みたいなことです。

相手の女性に連絡が取れそうであれば

🙂
あみ
撮った写真と共に「証拠は押さえました」と既婚女性に送ります。 そして、夫には敢えて何も言わず、様子を見ます。 私なら。

そうですねえ

🐤
美葉
しょうがないご主人ですね、全く。 私ならどうするか、、うーん、とりあえず泳がせるかな。 その時点で感情的に問い詰めても「ただの遊びだよ」で流されるでしょうし、キレられてもめんどくさいですから。 気付かないふりをして普段の様子を観察し、いざとなったら調査会社に調査を依頼するお金も用意しておくと思います。 そして証拠を掴んだらガッツリ話し合い。 そんな感じかなあ。 そういう事をしている時点で男って、止めれば止めるほど隠れてやりそうな気がするんですよね。なので水際で食い止めてもあまり意味がないと思う。 辛いですけど普段の夫婦生活、家庭生活も考え直さないといけないかもしれません。 夫を大事にできているか、蔑ろにしていないか、帰りたい家を作れているか、などなど。 浮気をしたらしたほうが完全に悪いですが、夫の感情が外に行くのは家庭に原因がないとも言い切れないからね。 お子さんが支援級に通われるとのこと。 そういったことから逃避したい気持ちがあるのかもしれない。 男の人って気が小さいから。。

可愛く

🙂
るる
優しく、クギを刺す。 オンラインゲームをしてても相手と個別に連絡取ったり、それが異性だったりってひとばかりじゃないから、旦那さんは普通の遊び方じゃないよ。 多少子供のこともストレスになってるかもしれないけど、逃げるのは違うよね。 既婚者とイチャイチャして現実から逃げるのは違う。 追い詰めないけど、わかっているぞを伝えて。 趣味や息抜き程度でゲームは良いけど、婚外恋愛は違うぞと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧