本文へ

裏切り

レス1
(トピ主 0
🙂
すいか
恋愛
夫のことです。昨年11月頃から様子がおかしく、浮気かな?と思うことがあり、私もしっかり確証がないまま問い詰めてしまい、はぐらかされもやもやと現在に至ります。 正直ずっと疑っています。 昨日、財布の中に変な手紙?がありました。相手は51歳くらいの女性。(主人は33歳です。)「私は以下のことを守ります。~省略~一緒になれるまで友達とは会いません。~省略~」 主人はこの人と付き合ってますよね?!本人は冗談だと…。 意味が分からず今は相手に聞いてみようかと思ってます。今後私はどんな行動をしたら良いでしょうか?

ランキング

レス

あなたじゃ限界がある

😑
あけ
文章の感じからいっても非常に危なっかしいです、トピ主さん。 実際、家族内の浮気調査って難しいもんですよ。 特に夫婦間ってそこに感情が多く入りますからね。 泳がせておくべきところで問い詰めてしまったり、下手に忠告して余計に火をつけてしまったり。 なのであなたに「こうしろ」とアドバイスするよりも、多少お金はかかりますがプロに頼むことをお勧めしたいです。 調査会社に依頼してみて下さい。 あなたは、ご主人が「冗談だ」と一笑に付してきたので、そこで一旦引き下がる(ふり)。 証拠が出たらそれを突きつけ、話し合って下さい。 何もでなければそれはそれでいいじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧