実は旦那に好きな人が出来たと言われてしまいました。今月頭の話です。急遽の別居となり今、とても辛いです。別居を選んだのは私で私が実家に帰っています。一緒にいるのが辛くて。
ずっと仲良しで大好きなままの別居。
付き合って10年、結婚して2年目。12年ずっと大好きでこれからもずっと一緒にいるんだと思っていました。ほんの数ヶ月前までは楽しかったのにいきなりのこと過ぎて、、、。
また楽しい日々が送れるようになるのかな、死んだ方が楽だと思ってしまう日々が続いてしまうのかな。私は不安と悲しみと寂しさで押しつぶされそうです。
毎日考えるのは旦那は好きな人と会って楽しくしているのかな、今何してるのかな、会いたいな、でもライン返ってこないと不安。
私はどうしたらいいですか?
私にもいけないとこはあったのだと思っていますが、でも、それだったら直せます。でも好きな人が出来たといわれた今、どうしようもできないから耐えるしかないですよね。
ツライです。
旦那は
私の事を嫌いになった訳じゃない、ずっと大切で特別な人だよって。
ずるいですよね。