本文へ

何を考えているかわからない元彼

レス1
(トピ主 0
😨
まる
恋愛
28歳の女です。 今年のGWに、遠距離をしていた元彼から2年半ぶりくらいにLINEが来ました。 たまに夢にも出てくるくらいずっと好きで引きずっていた人だったので、嬉しくてLINEを返したんですが、徐々に連絡が頻繁になり、電話も毎日かかってきます(多い時は20件近く)。 電話はだいたい家を出る時や帰り道などで、相手の仕事の話やたわいもない話をして、帰ってからは毎日ではないですが、共通の趣味のゲームをオンラインで一緒に深夜までやっています。 仕事でこちらに来ることになり、2回家へ泊まりに来て、料理も作ってあげました。 ですが、今日まで何の発展もありません、、、 家に泊まりに来た時も一緒のベッドでは寝ますが、激務のためか話している間に寝てしまって何もありませんでした。 これって友達以上の好意はあると思いますか? だいぶ遠回しに好意は伝えてきますが、付き合おうとかそういうことは言われてません。 結婚願望があるので、完全に友達と思われているならあまり連絡取らないようにしたほうがいいのかなーとも思っています。

ランキング

レス

人恋しいから

ソーダ
特定の彼女がいないので暇で人恋しいだけだと思います。 身体の関係を求めてこられないのは、その一線を越えたらまずいなと思っているからかも。 仲の良い、一緒にいてラクな女友達って感じじゃないですかね。 「復縁できないならこういう関係はどうかと思う」ってハッキリ伝えてみたら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧