本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元彼に会った時にぎゅーってしてもいい?と言われました

元彼に会った時にぎゅーってしてもいい?と言われました

レス32
(トピ主 0
🙂
みぃみぃさん
恋愛
元彼と別れて1ヶ月です。振られた側です。復縁希望です。
別れたきっかけは、喧嘩の延長と相手が私が思っている理想の彼氏になれないのが辛くてお別れしました。お互い好きでお別れしました。同棲をしていました。

数日前、連絡先を全てブロックして欲しいとのことで連絡したのがきっかけでLINEや電話をするようになりました。

昨夜、電話で会おうと言われました。
たわいもない話や別れた時の心境など色々なことを話しました。電話するのは2回目です。3時間ほどしました。

別れてからこんなに好きなの初めてだよ。もう毎日苦しかった。会いたかった。しんどかった。会ったらぎゅーしてもいい?でもぎゅーして嫌われるならしない。それで会えなくなるならしない。前みたいにぎゅってしたい。一緒に寝たい。ずっと抱きしめたかった。やっぱり他の人の彼女になってほしくない。ずっと俺だけ好きでいてほしい。別れた日からずっと大好きだよと言われました。

私の家でたこ焼きとドーナツを買って映画を見たいと言われました。(付き合いたての頃もよくたこ焼きとドーナツを買って映画を観て過ごしました)
また、泊まってもいい?と言われました。

別れた日から連絡とるまでの心境を聞くと本当に苦しかったんだろうな。と思う反面、身体目当てなのかなと思ってしまいました。

お別れしてから、初めて会うのが家でお泊まりはどうなんでしょうか?
同棲してたのもありますが、お泊まりしたいってことは身体目当てなのか、ただ単に一緒に長い時間いたいのか分かりません。

「そういうことはお付き合いしている人としかしないからね」と言うと「ぎゅってして一緒には寝たい」と言われました。

復縁したいので、身体の関係にはしないと決めています。

お別れして初めて会うのが家でお泊まりの経験はありますでしょうか?
また、身体目当てだと思いますか?

ランキング

レス

気持ち悪い

🙂
あらさーちゃん
その人自分に酔ってますね。 そんなに長文をだらだらと言われたのですか? 本当に気持ちが悪いです。トピ主さんが好きな人なのにごめんね。 はい、体目的だと思いますよ。 ただ寂しくなっただけだと思います。情もあるでしょうしね。 でも復縁する程では無いという感じだと思います。 トピ主さんはちゃんと体目的かな?ってわかってると思いますけど、流されてしまう可能性もあります。 ちょっとでも流されそうなら会わない方が良いです。 本気で復縁したいのなら尚更中途半端な事はしない方が良いです。 頑張って!

バカ言うな

🙂
ポヨポヨ
何を言ってるんだですよ。 それで、「だからやっぱり元に戻ろう」だったらいいと思うんですよ。離れてみて分かったんだなと。 でもそういう言葉はないんですよね? 彼が言ってるのは、「もう付き合うつもりはないけど、人恋しくなった時にスキンシップが取れる相手がほしい」ってことですよ。まあ、体目当てですね。 家で会うの止めといた方がいいですよ。ズルズル行っちゃいます。会うとしたら、正式な復縁を申し出されてからにした方がいいですよ。

同じ事の繰り返し

🙂
もっさん
彼の真意なんてどうでもいいです。 それより別れた原因が解消されないと、寂しいだけでくっ付いても同じ事を繰り返しますよ。 理想の彼氏とやらが何なのかは知りませんが、 今の元彼はそれになる自信があるように見えますか? 見えないなら寂しくて近寄って来ただけでしょうね。

違います。と断言はできないけど

🙂
はちみつ
とりあえず、トピ主は復縁したい派ですよね。 そのトピ主の気持ちは彼知っているの? お泊りがどうのこうのではなく、「彼は復縁したいのか」がカギではないでしょうか。 まずはそこをはっきりさせて、復縁するなら直接話し合ってもいいし、その気がないなら断ればいいと思います。 別れてから「ずっと好きだった」「ぎゅってしたい」とかは言うくせに、肝心な「復縁しよう」と言われないから身体目的?と疑っちゃうんじゃないかな。 私自身は、別れる→身体関係になる→復縁する の経験はありますが、復縁できなかったひとも世の中にはいます。 復縁したくてそういう発言をしているのかどうかを聞かないと前には進みません。 復縁したいのであれば身体の関係になってもなっていなくても、いつかはそういう話をしなければ。

だめだめ

041
ネクター
別れて一ヶ月、関係の持てる彼女もすぐにはできなかった、もう欲求が解消できないってことで都合のいい元カノに連絡してきただけに見えます。 そうでなかったらまずは別れた経緯を謝って、なんとかやり直してくれないか、から始まって一度食事でもとか映画見に行こうかとかからでしょ? あなたも彼の本当の彼女になりたかったらすぐに関係を持つのではなく「もう一度付き合おうってこと?」とか彼がどんな関係になりたいのかきちんと聞かないと。 関係を迫られたら「しばらく付き合ってみてからお互い恋人同士になりたいと思えたらね」と暫くは普通に付き合ってから今後をきめたらどうですか。 いくら復縁したい彼でも体だけの彼女にはなりたくないでしょう?

そうだと思います。

🙂
頑張って
はい。欲の吐け口にされますよ。 トピさんには失礼ですが、客観的に言って、気持ち悪い男。 程々に、節度を持って関わるのがいいと思います。

気持ち悪い

🙂
はなお
いい年した男が「ぎゅーってしたい」ってゾゾゾ!としました。 >復縁したいので、身体の関係にはしないと決めています。 その前に「ぎゅってして寝たい」とか言ってる男を家にあげるなよって思いますが。 >お別れして初めて会うのが家でお泊まりの経験はありますでしょうか? 本気で聞いてる? >また、身体目当てだと思いますか? はい。 そんなにぎゅってしたいなら、 顔でもぎゅっとつねってやれと思います。

肝心なこと言われてない

🙂
冬美
>別れた時の心境、毎日苦しかった、会いたかった、しんどかった、前みたいにぎゅってしたい、一緒に寝たい、他の人の彼女になってほしくない、俺だけ好きでいてほしい、別れた日からずっと大好き、トピ主の家でたこ焼きとドーナツを買って映画を見たい、泊まってもいい? ……うん、で?要するになに?って思っちゃいました。 「復縁したい」ってちゃんと言われました? その言葉が出てきたかどうかが一番肝心なんじゃないかと。 真剣にまたやり直したいと思ってる人なら「復縁したい」と最初に言いますよね?トピ主さんだって復縁したいから「お付き合いする人としかそういうことはしない」と言ってる。でも、それに対する彼の返事は「ぎゅってして一緒には寝たい」だけ。あくまでも「復縁したい」とは言わないのなら、とにかくやりたいだけなのでは。うまくはぐらかされてますねぇ。ちゃんと言ってもらってからにしたら?

うわ。

🙂
エリアル
最低な奴だな。 気持ち悪いねえ。 アナタ性欲の捌け口にされてるだけよ。 次のいいのが見つかれば即ポイよ。 というかアナタチョロ過ぎ。 それ以上気持ち悪いのと関わっていると女として終わってしまうわよ。

うん

041
くま2
お別れ後には彼女として会うのではなく元カノという別の関係性の女性と会うということ。 やっていることやすることは彼女と同じであっても、別の関係性の女性とするということ。 フラれており復縁希望のトピ主さんの目線では同じように接してくれたように見えても、フッた側の元彼はトピ主さんを別の女性として見ている。 扱いはお付き合い時とは変わらないかもしれないけど。 こういうのってお付き合いの形態や、お付き合いをしているしていないで切り替えたりはしないかも。 なので、 彼女として、ぎゅーってするのか、元カノとして、ぎゅーってするのかってこと。 元彼のしようとしているのは後者だよ。 そして、ぎゅーってしたからといって復縁をしてくれるわけではないよ。 厳しいけど、元カノとしてぎゅーってしてくれるだけ。 彼は本命の女性には本命の女性としてぎゅーってしている。

うわ

041
てん
ぎゅーぎゅーしつこくて気持ち悪いのひと言なんですけど、主様は喜んでるのでしょうか? 完全に性欲のはけ口要員です。 部屋に入れた時点で相手は『同意した』と判断しますよ。 部屋に入れたのに身体の関係を断ったら、間違いなく機嫌が悪くなると思います。 >別れた日から連絡とるまでの心境を聞くと本当に苦しかったんだろうな 性欲が募って苦しかったんだと思う笑。 誰にも相手にされないしお金もないし、あいつなら無料だし…ってとこだと思います。 部屋で会うなんて、主様にお金を使いたくないのミエミエですしね。

分かりやす

🙂
ame
はい、身体目当てです。 >別れてからこんなに好きなの初めてだよ。 >もう毎日苦しかった。会いたかった。しんどかった。会ったらぎゅーしてもいい? >一緒に寝たい。ずっと抱きしめたかった。やっぱり他の人の彼女になってほしくない はい、この気持ち悪い文章(ごめんなさい)の中に 「よりを戻したい」「もう一度付き合ってほしい」という誠実で明確な言葉がありません。 >ずっと俺だけ好きでいてほしい はい、「ずっと俺だけ好きで都合のいい関係でいてほしい」です。 何言ってるんでしょうか? >別れた日から連絡とるまでの心境を聞くと本当に苦しかった なら、連絡しますし復縁迫ります。本当にやり直したいなら話そうとアポ取ってきます。 あの、本当にそう思ってるなら男性って行動するんですよ。 もう一度言いますが何言ってるんでしょうか? たこ焼きとドーナツを買って映画を見るなら復縁してからでしょ? 復縁するかどうかの話し合いを映画見ながら出来るんですか?する気ないの考えたら分かりますよね しっかりしてください。

しっかりして!

🙂
マルコ
復縁したいから元彼を断ち切れないんだろうけど、 私からすると「会う事を選択をした時点で彼の手のひらの上」だと思いますけど。 トピ主さんは相手は相当寂しかったと思うのに相手からの復縁願いはないんですよね? 付き合っていない人とは何もしないと言ったのに、それにはスルーで自分の要望を伝えるのみなんですよね? …正直相当舐められてますよ。 それなのに会う事を止めない上、相手の要望に応え家に泊めようとまでしているのだから、 相手からしたらチョロイの一言。 今「何もしない」と強く宣言しても、会って家に入ったらもうアウトだと思いますよ。 だって今時点で流されているのに、会って流されない訳が無い。 いやもう、すがすがしいほどに鴨が葱背負ってるどころか鍋も持ってるって状態だけど、 きっと本人は気づけない。もしくは自分は大丈夫だと思ってるんだろうなぁ…。

需要なし

🙂
蘭子
わたし、娘がいるのでちょっと厳しいわよ。 彼は自分が思ってるほど、世間的に需要がないんだと思います。 つまりモテないってこと。 あなたと別れても、引く手数多なら、あなたに連絡なんかしてこないわよ、そんなもんでしょ?人って。 モテない、需要がない、誰も相手にしないから、あなたで妥協するしかないということ。 簡単に寝てくれるのは、今のところあなたしかいないってこと。 もちろん体目当てに決まってるじゃない。 あなたなら、何もかもがタダだし、安いセリフでその気になってくれるしね。 風俗やアプリなら、お金かかるし、しかもアプリで初対面でホテルなんて、無理でしょ、彼には。 出来るならとうの昔にやってるわよ。 ケチな上に需要がないんだろうから、そもそもマッチングも無理じゃない? そんなのでも復縁したいの? もっと広く世間を見たら? ていうか、理想の彼なんていないと思うので、あなたもそんなことばかり言ってると、あなたも需要なくなるわよ。 タダで欲望だけ満たそうとするようなケチな男を理想の彼氏にするって、壮大な計画ね、気が遠くなりそう。 結果、需要ない同士傷を舐め合うってことになるんじゃないの? なんか不毛じゃない? あなたも目を覚ましたほうがいいし、もう少しまともな人と付き合えないの?

安いな~

🙂
チープなテープ
目当ての女性にフラれたとか上手くいかなかったので、手持ち無沙汰な状態を解消するためにあなたに連絡してきただけだと思う。 本来なら今頃次の彼女と盛り上がる予定が、アテが外れてしまったんだろうなと。 まだ自分のことを好きなんだろうというあなたの気持ちに付け込むセコイ男です。 次から次へよくそんなセリフが出てくるなと感心しますわ。 手っ取り早く性欲処理するための「甘い言葉」ですね。 わかりやすいわ~。

そもそもの

🙂
めあ
連絡先を全てブロックして欲しい件は何だったんですか? 家に呼んだら絶対に流されて最後までしてしまうと思いますよ。 もし再会するにも、外で会った方がいいですよ。 彼の言ってる事って結局イチャイチャしたいだけなのでは? 甘い言葉は耳触りが良いけれど、よーく見極めてくださいね。

ちゃんと復縁出来たらいいですね。

🙂
レモン
一緒には寝たいって言われて、何て返事したのですか? 彼も復縁したいのかも知れません。 部屋にもう来てますか? 来たら早々にちゃんと話をした方がいいですよ。 遠慮なんてすることないです。 遠慮なんてしてたら自分を大事に出来ないから。

振られた側なら有り得ないでしょ

🙂
幸せになってね
お別れして初めて会うのが家でお泊まりの経験はありますでしょうか? また、身体目当てだと思いますか? 無い無い、ないわー。 だって復縁の申し込みも無いのに、先ず会わないよ。 そっからだよ。 ここで自分を大事にしないと、安い女だと認定されて、良い人生にならないよ。

ツッコミどころ満載ですね。

🙂
さーや
全ての連絡先をブロックして欲しいと連絡した? こういうのは主さん側が勝手にしたら良い事ですよ? 相手にわざわざ告げてやる事でしょうか? しかしその連絡をキッカケに長々話し、お泊まりの約束にまでなる? 意味不明ですね。 でも主さんは復縁したいのでしょう? 当然、泊まりならそういう関係になるでしょうね。 またちゃんと復縁したいのなら泊まりなんて約束しちゃダメですね。 この先も彼がそういう行為をしたい時に会いに来るでしょう。 でも付き合ってはいない・・となりますよ。 やはり男性って簡単に戻れると思う女性を大事にしないのです。 彼が寂しいとか辛いとか本当に思うのならここで簡単に戻ったらまた簡単に別れますよ。 で、また寂しいとなって・・の繰り返しでは?

うん。。

🙂
ん?
>私が思っている理想の彼氏になれないのが辛くて むかつくしめんどくせーから別れた、が本音だと思うわ。 好き同士でわかれるわけないじゃん。すきだったら必死で謝って仲直りのチャンスつくるでしょ。もういいやって思われたんだよ とりあえず勝手知ったる元カノで性欲解消しようかなって。それ目的の場合新しい女性と1から関係つくるよりずっと早いでしょ?

それ以外の目的なんてない

🙂
匿名
別れて1ヶ月。 相手が直ぐには見つからなくて、別れてから本当に苦しかったんです。 で、手取り早く、まだ自分に気がありそうな過去の彼女で、欲を満たそうもしている。 残念ですが、そういうことです。 「ぎゅってして一緒には寝たい」だけで済むわけがないし、済ませる気もありませんよ。 都合の良い女に成り下がったら、その後はとことん利用されるだけ。 自分を安売りするのはやめましょう。

それでもトピ主さんは復縁希望なのよね。

🎶
あらあら。
> 別れた日から連絡とるまでの心境を聞くと本当に苦しかったんだろうな。 好きという感情あると例え演技でも素直に受け取ってしまうのかもしれませんね。 まあ第三者からしてみると気持ち悪いとは思いますけれど、トピ主さんが復縁希望なのですからどうぞ受け入れたいなら受け入れれば宜しいのかと思います。 今までは同棲していたのですから欲が出たときには隣に居たトピ主さんですが今は簡単に捌け口無いからなあ、とも思いましたね。 もしかしたらトピ主さんは彼にそう言われ体目的かも?とは思いながらも嬉しさを感じているなら、トピ主さんのご自由にどうぞ、ですね。 でも別れた理由は合わずに別れたのですよね。 性格やら価値観はそう簡単に変わらないと思うので、また一緒になっても同じことの繰り返しするのでは?とは思いますが。 トピ主さんに「その気」無いなら家じゃなくて暫くは外で会いたいと言って見れば良いのに。 元カレは家で会うことに同意した、と言うことはその気あると思っていますよ。

元カレ元カノプレイ

🙂
ウリチ
ってヤツですね なんちゃってお別れごっこ ですか ケジメのなさでは理想的な相手だったんですね 楽しそうでなによりです くれぐれも妊娠だけには気をつけて できた瞬間連絡先消して逃げますから

食事に誘ってくれないのですか?

🙂
じゃむ
外食のお誘いではなく、復縁話も出ないで、ぎゅってして一緒に寝たいって、それはないでしょうと思います。もう別れたので彼女じゃないのに、泊まりたがるのはおかしいし、言葉遣いも赤ちゃん言葉で気持ちが悪いです。 今のところ、全然トピ様を大事にできていなくて、泊まりたいだの、他の人の彼女になってほしくないだの、勝手なことばかり言う人だから、厳しいかなと思います。泊まった後に「やはり理想の彼氏になれない」と言われたら二度振られるようになって、ダメージが大きくなりますね。 ここで泊めて復縁したとしても、長続きしなそうなので、私なら思い切って蹴ります。元カノのうちに泊まりたいとか言ったら、2人とも混乱します。自分から振ったのなら、混乱することを言い出さないでくれって言ってやります。やり直す気持ちがあるのなら、まずは食事にいって顔を見て話したいし、いきなり泊まりは無理ですわ。私も大好きだよ~、会えなくて寂しかった。でも感情だけで泊まったり一緒に寝たりは、しない方がいいと思う。本当にお互いを大切にできるか考えようよ、って言ってみます。これで去るなら復縁しても持たないと思います。

単なる体目当て

🙂
ひらひらドレス
>また、身体目当てだと思いますか? 100%身体目当てです。 それ以外のなにものでもないです。 正式交際してもいないのにぎゅーしてもいい?なんて気持ち悪すぎです。 「(お付き合いはしないけど)ぎゅってして一緒には寝たい」なんて言われたら怒ったほうがいいですよ。 復縁する気が元彼にあるなら、「あなたがいなくて寂しかった。俺が心を入れ替えてあなたを大切にするからもう一度やり直してもらえないだろうか」とやり直しをお願いしてくるものです。 俺にごちゃごちゃ言うなら捨てるぞと実際に捨てて脅してしつけた後ですから、俺にごちゃごちゃいわず体を素直に提供するようになったかどうか確かめられているのかと。

🙂
こまこ
体目当て以外何がある? 思い浮かびませんよ… ゼロから始めるより 手っ取り早くラクに手に入るから。 …って考えつかないと 利用されるだけですよ? そんな相手と復縁希望であれば 仕方ないです。 時間の無駄に気づいてね。

チョロい女

🙂
花菜
そんな男を自宅に入れたら、しかも泊まりなんてこれはもう、そのままなし崩れ的に体の関係を持ってズルズルと曖昧な関係を続ける事になるでしょうね。 彼は甘え上手で女性の扱いに慣れている人ですね。あなたが復縁したいと思っているのを知っていて、その気持ちや弱みに付け込む方法もやり方も分かってる。 ズルい男だな~とは思うけど、それが彼の魅力でもあるのでしょう。 彼に懐柔されても構わない、むしろそれをあなたが望んでいるのであれば、そのまま流されてみるのもアリなのかもね。

家にはいれん

🙂
四槓子
まず食事とか、お茶とか、外で会うことからやね。 私の勝手な憶測だけど、 別れたら自由に違う女が選び放題モテまくりと勘違い、または意中の女にアクションかけたけど、全滅。 なかなか次の女性が現れないから、トピ主様に連絡入れて性欲だけ解消って感じかな。 もしそんなダメダメ男なら、家には絶体入れたらあかんね。 その彼の驕りで、食事からですよ。 「女を安くみるな」と蹴りいれますな。 一から始める覚悟がないとな。 なんかトピ主様に失礼だわ、この元カレ。

今年イチ、ぶっちぎりの1位なワンフレーズ

🙂
気持ちは氷点下
「ぎゅってして一緒には寝たい」 ここまでたどり着ければあとはなし崩しで行ける!と思っているんでしょう。まあ、実際そうでしょうし。 てか、「ぎゅってして一緒には寝たい」と言うフレーズがキツイ・そしてキモイ・そしてダサい。 そんなダサ坊のどこが良いのかサッパリ理解できませんが、トピ主さん復縁を希望する気持ちを利用して、身体の関係アリの友達として再利用できるかどうかの確認なんじゃないですか? しかし繰り返しになりますが「ぎゅってして一緒には寝たい」は今年聞いたフレーズの中でダントツ、ぶっちぎりでキモイ笑。とてつもない破壊力のワンフレーズを教えてくださりありがとうございました!。

お別れした原因は何?

🙂
ハナ
彼もトピ主さんも、お互いの愛情というより、いつもあったものがないという寂しさとか習慣から執着しているだけでは。 「喧嘩の延長と相手が私が思っている理想の彼氏になれないのが辛い」という別れた原因が無くならないと、復縁しても同じ繰り返しだよ。 そもそもの喧嘩の理由は何? トピ主さんの理想の彼とは何? そこをもっと掘り下げて考えたことある? そうしないと、彼と復縁するにしても、次の人と付き合うにしても、同じ問題で上手くいかなくなるかもしれないよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧