本文へ

【彼氏が彼女に冷めたとき】

レス5
(トピ主 0
ななん
恋愛
男性にお聞きしたいです。

男性って彼女に冷めると、どんな感じになりますか?

今付き合ってる人(付き合ってまだ3か月)が、
初めはライン攻撃がすごくて、
返信が遅れると、
「ねえねえ」「どうしたのー?」とか
「愛してる」「早く会いたい」「今何してるの」
などなど・・・しょっちゅうラインしてきました。
私もそれに合わせてラインを返していました。

そのうち、彼が仕事やら試験勉強やらで忙しくなり、
途端にラインも電話も減りました。
前みたいに甘い言葉もほぼなし。
ライン沢山に慣れてしまった私はなんだか拍子抜けです。
最近は2~3日ラインの返信が来ません。
会う頻度も減ってきました。
もしかしたら他に好きな人ができなのかな?と思って
聞いてみましたが「忙しいだけだよー」と。
まあ、他に好きな子いるのかもしれませんけど、、、ね

男性ってそんなもんですかね・・・?

付き合い始めてから、
そんな風に変わったことありますか?
自分が忙しくなると、彼女との連絡が疎かになったりしますか。

ランキング

レス

それは

😑
るー
男性ってそんなもんですよ。 さすがにずっと付き合いたてのテンションでいれる人間は少ないと思います。 それに疲れてる時に、彼女さんからベッタリな発言ばかりされたらウンザリしちゃうかもしれませんから、程々に。 相手の立場になって、思いやる気持ちも大切です。がんばってください。

だから・・

🐤
パナ
最初からガンガン来る男性ってそういうものですよ。 大して知りもしないのに、愛してるとか普通は有り得ないでしょう? 主さんもガンガン来る男性には気をつける事ですね。 熱し易く冷め易いタイプですし、そこらじゅうの女性に同じテンション!みたいな人が多いので。

おーまさに

😑
シコさん
30代男性です。自分がまさにこのタイプです!口説く時はマメですが、付き合う事になり身体の関係も持ち、女性がかなり自分に惚れたと確信し始めたら段々と面倒くさがりの自分に戻ります。 別に嫌いになったとか冷めたとかはないかもしれませんが、口説いた時ほど連絡に対しての熱意がないのは間違いないです。 多少ほっといてもどうせ俺のこと好きだろとその立場になったのを楽しんでるか、面倒臭がりなのか、他の人を口説き始めてそっちに熱意が行っているかのどれかでしょう。 大抵の男性??は口説いて付き合う事になるか、身体の関係を持って相手が自分に惚れてくれたと確信した段階が第一のピークになります。付き合う前と付き合う後に態度が違う男性が多数いるのはその為です。 女性は付き合い始めてからどんどん相手を好きになって行ったりしますので、齟齬が出るんでしょうね。 改善したいなら相手にしっかりと緊張感を与えるべきですね。キチンと改善するように伝えるべきです!釣った魚にすぐに餌を与えなくなるタイプは信用できないタイプ多いですからね。

忙しさは関係ない

🙂
げん
マメな男はいつでもマメですからね。 どんなに忙しくても女への連絡は欠かしません。 女の方が、その男を嫌いにならなければね・・・。 でも、ほかに女ができると、ちょっと連絡しなくなるかなあ・・。 女に飽きた場合ですね。 相性が悪いとか・・・。遊んで楽しくないとか・・・。 いずれにせよ、不実な男はやめた方がいいと思います。

たぶん。

🙂
ひよこ
一線越えたら男は終わる。これはあなたのせいではありません。男は多かれ少なかれ、一線越えたら、どんな美女でも前ほどの感情はもちません。 越えないで冷めたとしたら、あなたに問題があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧