本文へ

1年以上付き合ってる彼氏がいるのですが

レス4
(トピ主 0
😣
エル
恋愛
付き合って1年くらいは毎日頻繁にラインをくれていて、寝るまでラインをしてるときもありました。ですが最近ラインの返信頻度が減り、彼の仕事の休み時間は返って来るのですが、仕事が終わると返信がきません。会った時は今まで通りなのですが、会っていない時は他人のような感じがします。私に興味がなくなったのか浮気をしているのか疑ってしまいます。
皆さんのご意見をお聞きしたいです。

ランキング

レス

本人に聞きましょう

😑
ビスコ
あなたとの仲が落ち着いてきたんで安心しきってるんじゃないんですか。 そして疲れてきた。だって学生じゃあるまいしさあ。 それにもともとLINE無精の人だったんじゃないの。 以前は無理してマメにやってたけど、みたいな。だとしたら1年もよく頑張ったよね。 会っている時にも変化があるなら心配なのもわかりますが、会っている時変わらないなら聞けばいいじゃない。 ねえ、最近さあ、って。なんでそれをせずに「興味なくなったのか」「浮気か」ってなるんだろうな。

彼に聞いてみる

🐧
ヒマ
今までと何か違うと感じた時は大抵何かあります。 浮気かもしれないし。面倒臭くなったのかもしれない。 それは彼に聞いてみないとわからないですね。 今度会った時に彼の心の内を聞いてみたら? 憶測だけで色々良からぬことを考えてもあなたが消耗するだけだよ。

うーん

😑
るー
むしろ今まで1年間ほぼ毎日LINE出来たことが奇跡です。 彼は仕事休憩中にも連絡をくれてたんですよね?仕事疲れてるのに連絡くれるって優しいと思います。 会ってない時は他人に感じると言っても、結局は他人です。彼氏彼女と言っても他人なんです。 浮気を疑うのは彼に失礼だと思いますよ。 会った時に普段通りならいいじゃないですか。 常に彼と連絡取り合ってたい気持ちも分かりますが、あまり連絡を求めるのも良くないと思います。 がんばってくださいね。

よくある話

💤
あーくるる
どこもそんなものじゃないですか? 確かに、同じように寂しく思ったり不安に思ったりした経験は私にもあります。 しかし元々メール魔のような男性でなければ、付き合って時間がたてば大体の人はそんなものだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧