本文へ

また、風邪ひいたの~。。。

レス0
(トピ主 0
041
TAKAKO元勘太郎
連休中に友人とお芝居を見て、その後食事をしようと計画していたのですが、携帯で彼女に、『なんか体調が良くなくて、もしかするとお芝居ダメかも』と言うと、彼女が、『どうしたの?』と聞くので、『風邪みたい』と言うと、 『え~、また風邪なの。。』とあきれ返った様子。 実は、今年に入ってから3回目の風邪っぴきなのです。 まあ、お芝居の件はまだ日があるので、何とかなるとは思うのですが。。。 どうやら、私は、女性としての生活が浅いMtFであることで、服装に対する実質的な生活感覚が乏しいようです。気候の変化や温度の変化に対する、服装の着こなしがよくわかっていないのかもしれません。私と殆ど変わらない春のスタイルで街中を行く人達を見ると、私はとても寒かったりするのに、そんなの全然、といった趣きで普通に歩いていらっしゃる方を見ると、何で?と思ってしまいます。 皆さんは、春物の服装でも寒い日とかには、何か特別の工夫とかされてるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧