2ヶ月前くらいに知り合ったショップ店員さんとのLINEについてです。店員さんを(Tさん)とします。
2回目に会った時にLINEを交換しようと言われ、その後やり取りをして休みの日に2人で映画を見に行って、次は水族館に行こうと話していたのですがTさんのシフトが何度か変わり、なかなか休みが合いませんでした。何度目かのシフト変更後に○日と○日はどう?と聞かれたので両方仕事でした(泣)と返事をしたら既読無視。
その後友人の買い物に付き添いでTさんのお店へ行き、お礼のLINEをしました。Tさんが髪色を暗くしていたので、暗い髪もかっこよかったです!と言うと前会った時より可愛くなってたよ!と返事をしてきました。
また2月頃にプレゼントを買いたいのでお店に行きますね!と送ると結構先だね!と言われたのでしばらく会えないの寂しいんですけどプレゼントする機会がなくて(泣)と返したらまた既読無視。
こちらからグイグイ行き過ぎて引かれてしまっているのでしょうか??
私は初めて会った時からずっとTさんのことが気になっているのですが、Tさんはやっぱり私のことは客としてしか見ていないのでしょうか…?(泣)