本文へ

おいしいシュガーレスキャンディ

レス5
(トピ主 0
041
ぴこ
話題
最近、虫歯になる心配のないシュガーレスキャンディをよく食べます。種類も豊富で、これまではキシリクリスタル(ミルク層のサンドされたもの)が好きでしたが、最近はカンロの珈琲茶館が気に入っています。みなさんが「これが美味しい!」というノンシュガーキャンディがあれば、是非教えてください。

ランキング

レス

味覚糖のcoLory(カラリー)

041
真子
普段キャンディなど食べた事ないのに、先日スーパーで目に留まり珍しく買ったのが大当たり。 UHA味覚糖のCoLory(←ロゴがこんな感じです)という箱に入った16粒入りのキャンディです。 “ビタミンカラーキャンディ”らしく。真四角なキャンディには5種類の色と各種ビタミンが溶け込んで、見ているだけでポップなキャンディ♪ 1つ1つ色の組み合わせが微妙に違ってカワイイし、美味しいし。 ノンシュガーとそうでないのがあるので、探してみて下さいね。 箱入りなんでカバンにもスッと入りますよ。

041
ゆきんこ
カンロ シュガーレスのど梅飴。クエン酸のすっぱさがよい。

プリン★

041
サーモンピンク
あま~いのを召し上がりたい時は、 テイカロのカスタードプリンがオススメです! 私、一時期ハマリました。

キシリトール

041
理帆
今日食べた、ロッテのキシリトールのど飴「グレープフルーツ」(スティック状で箱入り)、ひんやりなめらかでおいしかった。 最近、各社から続々と新製品が出て、キャンディーもずいぶんと進化したもんだ・・と思います。トピ主さんの【珈琲茶館】もおいしいですね。(ペアで出ている紅茶茶館は今一歩でした)

酸っぱかった

041
ハロロ
最近食べてないのですが、真ん中に酸っぱい粉末が入ったレモン味のシュガーレスキャンディーがありました。 飴の形は、筒状に近い形です。 あれ、美味しかったなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧