本文へ
  • ホーム
  • 大人のビーチバッグって皆さんはどんな物を持っていますか?

大人のビーチバッグって皆さんはどんな物を持っていますか?

レス5
(トピ主 0
041
海大好き
はじめまして。 30代後半の主婦です。 6月に家族での沖縄旅行を計画しています。 海の旅行は初めてです。 そこで教えていただきたいのですが、子供用のビーチバッグはあるのですが、大人のビーチバッグって皆さんはどんな物を持たれているのでしょうか? 今まで、あまり意識もしたことがなかったのですが、せっかくの旅行なので、ビーチバッグにもなるバッグがあればな・・・と思っています。 そのようなバッグはどこで売っているのでしょうか? また、いいバッグがあれば教えて下さい。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

トートタイプ

041
夏子
私はトートバッグを使っています。 アウトドアブランドじゃなくても、最近はかわいいデザインのものも多いし、大きめだと、色々入れられます。 私は、トートの中にバニティとか小さい袋に小物を入れています。 子供の水遊びグッズがある場合は、網状のバッグに別に入れています。

エルベ・シャペリエ

041
ツナマヨ
は、どうですか? フランスのメーカーです。 色んなカラーバリエーションがあってきれいです。 さらに、ビニール地で出来ていて海やプール、ご家族揃ってのピクニックなどにぴったりですよ。 ネットで購入できますので、お好みのサイズや色などご覧になってはいかがでしょう。

毎日使うものじゃなし

041
candy
SEIYUとかJUSCOとか書いてある、燃やしてもダイオキシンの出ないお買い物のときにスーパーマーケットでくれる あれです

JAバンクでもらったちょきんぎょバッグ

041
専業主婦デビュー
可愛くなくてスミマセン。 が! 結構使えるのですよ。 小さく折りたためるので旅行用バッグに入れておいてビーチに行く時だけ出して使う。 入れるものが濡れていようが砂だらけだろうが汚れを気にせずガンガン使える。 ホテルで洗っても翌朝には乾いているので、帰りに荷物が増えた場合にも重宝。 ちょきんぎょのロゴの付いた面を自分の側にしてもてば、 ただの赤いトートバッグに見える。 万が一盗まれたとしても惜しくない。 私も、ビーチにオシャレなバッグで行こうっていう女心が身に付くといいのに・・・。

100均のものです

041
貧乏性
お洒落なバック には憧れますが置く場所や (地面にレジャーシートをひいた程度 もしくはベンチ) や目を離した隙に盗難にあう可能性などを考えるととてももったいなくて高いバックなんて買えません ショップでもらえる紐のついたビニール袋 なんかも出番多いです(なんせいっぱい入る) あぁ・・・・こうやって女はおばさんになっていくのですね  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧