本文へ

別れたこと

レス6
(トピ主 0
041
恋愛
先日別れてしまいました。

以前から私が彼氏の携帯を黙って見ていて、
彼の言われたくないだろうことを言ってしまい
もう別れよう。
進展がない。
と言われてしまいました。

ずっと別れた方がいいと
いつか別れると思っていましたが
実際別れるととても寂しく戻りたい気持ちと
なんでこうなってしまったんだろうと後悔と
これで良かったという気持ちと
もうよくわかりません。

いつかこれで良かったと思うでしょうか、

ランキング

レス

うん・・・

041
sama
>いつかこれで良かったと思うでしょうか、 そんな事よりさ、人の携帯勝手に見たり、人の嫌がる事を平気で言ってしまうその性格。 それをよく考えた方が良いですよ。 いつかこれで良かったと思うの・・・? なんて事より、その後悔を次に活かさないとあなたまた同じことになりますよ。 「進展がない」彼が言った言葉そのままです。 自分がした事をよく考え改める。 それをしないと時間だけ経ってもあなたは何の進歩もありません。 相手が変わってもまた同じことしちゃいます。 そっちに労力使った方が良いですよ。 相手変わってもまた同じ理由で終わります。

別れて正解

🙂
おばさん
携帯をのぞき見しなければならないと感じるような相手なんでしょ?つまりあなたは相手のことを信用していないんですよ 信用できない相手との先なんてありませんよ

リハビリ期

🐶
あけ
はい、いつかこれで良かったんだと思える日がきますよ。 だって、そんなに不満だらけだったんだから。 辛かったんでしょう? 彼の携帯を見ずにいられないくらい。 そしてその中身も、、でしょ? そんなことをずっと続けてたら、あなたの心は壊れちゃいますし、恋愛ってもっと楽しい気持ちでしなきゃ。 前を向いて、今度はもっと安心できる男性と穏やかな日常を手に入れられたら、その時に心底「ああ、あの時別れて良かった」って思うと思いますよ。 今は「寂しい、戻りたい」なんて思うのは当たり前。 破局後ってそういうもんです。心のリハビリ続けてあげないと。 ここで負けたらまた辛い日々に逆戻りです。ウンザリじゃないですか。 暗い気持ちを断ち切れるよう頑張って下さい。暗いオーラを出してるとまた、変な男を引き寄せちゃいますよ。

そうですね。

😉
リリス
>いつかこれで良かったと思うでしょうか、 うん。 彼氏の方が、携帯見る女と別れられてよかった!と思うよ。 ま、いつかじゃなくてもう思ってるだろうケド。

レスします

041
フル
>いつかこれで良かったと思うでしょうか 都合いい将来がやってくる訳ない。 いつかこれでよかったと思う将来が来るように努力しないと。

他人のスマホを勝手に見るとか…

😨
愛読書は近代麻雀
誰でも、他人のスマホを勝手に見る女と付き合いたいとか思わないと思います。 残念だけど、彼氏のスマホを勝手に見るあなたに、復縁を望む権利はない気がします。 世の中、他人のスマホなんか見ない女性、たくさんいますし。彼氏はそのような女性を探して付き合う方が幸せかと。 どうして彼氏のスマホを勝手に見たいのでしょうか? 信用出来ないとあからさまに言ってるようで、相手はいい気分がしないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧