本文へ

天王寺で食事。

レス5
(トピ主 0
041
天点
話題
大阪天王寺で両親と会うことになり、食事場所探してます。 ジャンルは何でも結構です。(美味しければなんでも☆) 予算は1人1000円~1500円です。 高校生なので低予算。。。すいませんがお願いします☆

ランキング

レス

マルヨシは?

041
GREEN APPLE
古い洋食屋さんです。 ロールキャベツがお勧めです。 お隣で食べてはったオムライスもおいしそうでした。 近鉄百貨店の西側の狭い路地にあります。 お昼ならその予算でOKかと思います。 地図などは調べてくださいね。

中華では

041
くま
http://www.ohsho.co.jp/shop/osaka/tenpo/tenpo_osaka_38.html 王将 大阪では有名な大衆中華のお店です。

ありきたりですが

041
ばにら
答えになってなくて申し訳ないんですけど。 ここ!っていうお店を挙げられませんが、駅近でしたら・・・。 天王寺ミオ、アベ近&HOOP、ステーションプラザのレストランフロアで探されたらいかがでしょう? ご予算内でいけるお店もありますし、そんなにハズレもないと思います。

私もマルヨシ

041
あべの
ランチが1200円ぐらいだったと思います ロールキャベツが有名だけど、色々ありますよ 人数多ければアラカルトでシェアすればいいしね

魚市

041
なにわっこ
天王寺ステーションビル4Fになる「魚市」をおすすめします。和食なんですが、魚がとても美味しいです。 お昼なら定食がありますのでご予算内バッチリ思います。 「魚市」の横の「百楽」(中華レストラン)もお勧めします。こちらもお昼の定食はボリュームがあってとても美味しいです。 その他、天王寺MIOの上にはレストラン街があります。とんかつ等もお勧めです。 それと、近鉄阿倍野9Fの「壁の穴」のスパゲティは絶品です。 ご両親と、美味しいお食事楽しんでくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧