本文へ

オススメ美容液って?

レス3
(トピ主 0
041
ゆかぴ
紫外線が気になる季節・・・

みなさんオススメの美容液ってありますか?

やっぱりビタミンC配合のものがいいのでしょうか?

キャシーズチョイスのC-マックスローションというのが、
いいと小耳に挟んだのですが、
使っておられるかた、いらっしゃいますか?

是非教えてください。

ランキング

レス

使ってます!

041
といちゃん
このところ、毛穴がすごく気になるので、 「毛穴革命」という本を見まして、 キャシーズチョイスのHP検索して、 キャンペーン価格で「C-マックスローション」を、 購入しました。 さらさらとした感じのローションではなく、オイルのような感覚でしたが、ぬってみるとベタベタすることもなく、 なんだか顔がホコホコとして、付け心地は、とっても良いです。 日にちがたっていくと、だんだんと毛穴が目立たなくなって、 最近では、シミに集中的に、ぬっています。 シミにも効くそうですよ。 薄くなれ~と祈りながらヌリヌリしています。 少しお値段がしますが、一度に二度効くおいしい化粧品だと思います。 一度、お試ししてみる価値はあるのでは?

レスありがとうございます♪

041
ゆかぴ
といちゃんさん、レスありがとうございました♪ ほぉ~、かなり惚れこんでおられますね。 キャシーズ良さそうですね。 ちょっと検討してみたいと思います。 ありがとう!

UVプロテクトベース

041
らさら
キャシーズチョイスの美容液すごく よさそうですね。私も使ってみようかな。 実はキャシーズチョイスのUVプロテクトベースをつかっているのですがこれが結構よくて マイ・ブームなのです。 べたつかないし、よく伸びるし香りも なんていうか自然な感じなので。 今使ってるのがなくなったら試してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧