本文へ

年下同期を好きになってしまいました

レス1
(トピ主 0
🐱
ゆう
恋愛
タイトル通りなのですが4つ下の同期を 好きになってしまいました。 数ヶ月前3年付き合っていた同い年の彼と 別れ、新しい出会いを!と思い飲み会など 積極的に参加していくうちに年下同期と 親しくなり、毎日ラインする仲になりました。 そして2人で遊んだりご飯へ行ったりすること も多くなり、最近お互いに予定のないもの同士 クリスマスにイルミネーションを見にいこう! ということになりました。 私は、年下でも落ち着いていて芯のある彼に 惹かれているのですが、彼は同期としてしか 見ていないように感じ、、 相手の気持ちなんて関係ない!と言い切りたい のですが、自分自身惚れっぽい性格で いいなあと感じるとすぐ好きだ!となって しまい、また、好きな気持ちをあらわにして しまうと2人で楽しく過ごす時間がなくなって しまうんじゃないかという怖さもあり。 とりあえずクリスマスは同期として楽しむ! と思いつつ何もないのかな、と期待と不安が 入り混じっており、、 ぐだぐだと書いてまとまりが全然ないのですが ぐいぐい行かない方がいいですよね、 ご意見やご感想いただけたら幸いです。

ランキング

レス

ちょっぴり期待しつつ

🍴
ブランチ
クリスマスに2人でイルミネーションを見に行くことに同意した時点で、その彼もあなたに少なからず好意(恋愛感情的な)があるんじゃないんですか。 当日は少しドキドキしながら、楽しんでくればいいです。 なるようになります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧