本文へ

貧血、膝の痛みについて

レス0
(トピ主 0
😑
れもん
ヘルス
11月下旬頃から、動いた時の動悸・息切れ・だるさ、安静時にも動悸や息苦しさ、息切れを感じることがあり、続いています。 これらが始まった頃に2日間だけ微熱をだしました。 だるさは、座ってるのもしんどい、歩いてる時に急にだるくなるなどありましたが、最近はあまりだるさは感じません。 ですが、少し気になる点があります。 ・7月初旬から下旬にかけてあった右膝の原因不明の痛み(レントゲン異常なし、熱感・圧痛・腫れ・発赤全てなし)が11月下旬頃から再び起こってる。七月の時は、風邪(熱・咳・鼻水鼻詰まり(これは結局ひどい副鼻腔炎と診断))を引き治る頃には膝痛も治りました。 ・右膝だけでなく、右足の膝から足首にかけた骨に鈍痛が頻繁にあり、右腕の肘から手首にかけた骨もきしむような痛みが時々起こる。どれも運動後とかではなく、基本的に安静時。寝起きとかでも関係なく。 ・11月下旬頃から背骨の発作的な痛みがある。 これは関係ないと思いますが、 ・10月には突発性難聴とそのあと腸炎(熱は39.0)になった。 ・2週間前から鼻水鼻詰まりのみの風邪をひいている。(もうほぼ治っている。) 貧血かなとは思っているのですが、 これらが続けば病院に行ったほうがいいでしょうか? すごく体調不良!て感じではないのですが、、 21歳女です。 今まで大きな病気はしたことないです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧