現在、職場の店長に嫌われてしまい、質問したり機嫌が悪いと怒鳴られたり、嫌味や嫌がらせが酷いです。特に入ったばかりの何もわからない頃から質問するだけで怒られるので全然仕事が覚えられません。しかし、他の人にはとても優しくて、遅刻したり欠勤した人にも怒っている所をみたことがありません。ミスをしたり、仕事を忘れても店長は優しく教えています。
しかし私にだけは何を聞いてもミスをしなくても辛く当たってきます。
ちゃんと伝えなきゃ言えないようなことも伝えてくれません。
命を預かる仕事なので、何かあってからでは怖いので辞めることにしました。
今までも眠れず一時間おきに目が冷めたり、夜一人泣いたりと過ごしてきたのですが、辞めると決まってからどんどん当たりが強くなりとても辛い状況です。あら探しのような事もしてます。
辞めるまであと一週間の辛抱ですが、今日も皆の前でヒステリックに怒られ、毎日家に帰ると明日が来るのが怖いです。
明日も最悪なクリスマスイブを過ごすことになりそうです。
周りの人もすごく優しかったのに店長に何か吹き込まれたのか、辞めると決める前から急に冷たく誰とも喋れない状況です。
まさに四面楚歌な状態ですが、仕事上休んだり、もう行かないという訳にもいかず何とか歯を食いしばって出勤しています。
同じような状況にあわれた方どうやって辞めるまで乗り切ったか、アドバイスなどございましたらよろしくお願いします。