本文へ

どうすればいいのか

レス0
(トピ主 0
🙂
風美ん
話題
賃貸マンションに住んでいます。数年前に空き家だった隣がいつの間にか引っ越ししてきていました、20軒ほどのマンションなんですが、挨拶も無く、名前も、家族構成も知りませんでした。生活時間帯が違うため住人の事は何もわかりませんでした。しかし、ここ2,3年ほど前からベランダの方から強烈な臭いが。ペットでもない、食べ物でもない、なに?と。向こう隣りの方も同じ思いで管理会社に対処してもらって一安心、と思っていたらこの秋の強風・台風でパーテーションが破壊、丸見えになりました。そのにおいの原因がわかったんです。それは洗濯物。 ずっと干しっぱなしで着る物だけ入れているようなのです。雨が降っていてもいれないのです。家の物干しの位置が隣に近い所にあるので見たくなくてもみえます。 雨の日も出たまま、で次の晴れの日にも全部入れないんです。だから雨でぬれたものが乾いたらそのまま着る、って感じです。すれ違うと臭いと向こう隣りの人も閉口しています。腐った雑巾の臭いです。どうるればいいですか?管理会社もプライバシーなので、と言うだけです。何の臭いかわからない時に1度は対処してくれましたが。ペットボトルの回収の日に見た人がいて中には虫が湧きていた、とのことです。向こう隣りの方は干す時消臭スプレーをかけています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧