本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヴァンクリはヨーロッパのどこで買うのが一番安いでしょうか?

ヴァンクリはヨーロッパのどこで買うのが一番安いでしょうか?

レス3
(トピ主 0
🙂
さくら
話題
ヴィンテージアルハンブラのダイヤパヴェのペンダントとピアスの購入を検討しています。 夏にヨーロッパ旅行に行こうと思うのですが、どの国が安く買えるでしょうか?やはりフランスでしょうか。 お詳しい方がいらっしゃったら教えて下さい。 またどの国がいいかは分からないけどフランスだと日本の~パーセント位でした、みたいな情報でも助かります。 よろしくお願い致します!

ランキング

レス

値段

🐤
ボンジュール
現地の値段は、その時の為替レートによって大きく変わっちゃいますよ。

ユーロ圏なら、大差はないと思います。

😨
非仏ですが在欧です
>フランスだと日本の~パーセント位 ユーロ圏なら値段が統一されているブランドが多く、特別なセール等では無い限り大差はないと思います。 日本円と比較する場合、現金で購入するなら両替した時のレート、カードなら(自分で選ぶ場合も有りますが…)引き落としされる日のレート等によって左右されるので、いつ購入するのが最善かの判断は主様次第だと思います。 それ以外に、私は在欧ですが仏ではない+在住国第2の都市在住の為、店舗を全く見かけませんし、身近に店舗を利用した人はいません。仏には近いですが…日本ほど有名ではないので、当地でヴァンクリ何処ですか?と聞いても??になる人が多いと思います。 時間が限られる旅行中に、お店まで行き購入するの時間のロスにはなりませんか? 非居住地で購入するなら、在庫がない→お取り寄せになりますと言われない様、来店前に確認をお勧めします。 在住国では防犯上や収納スペースの都合で各店舗で保管していない等、お店に行っても無駄は多々あり、特定の物を確実に手に入れたい場合は、注文→宅配か店舗引き渡しが多いです。 それから… 在住者から見て、日本人は明らかに旅行者だと分かる方が多いです。 フランスに行かれる予定なら、その時のデモやストなどの情報を把握する事もお勧めします。 日本帰国まで色々な意味で、お気をつけください。

本店?

🙂
はな
ネットで、フランスのヴァンクリのオンラインショップて価格を調べてみてください。多分ユーロ圏内は同一価格ですが、本店とか、メインのお店に行かないと在庫がないです。また免税も、20%そのまま返ってくるわけではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧