高校時代から3年半以上付き合った元彼のことです。
お互い20歳です。他の女の人とホテルに行ってた事がわかり、しかしそれだけで別れるのは…と思い好きだったので許してしまいました。しかしその後も疑える行為が沢山あったので信じようと努力しましたが信じれなくなってしまい、毎週苦しい思いをしてたので別れを切り出しました。あと、お金関係もだらしなかったので未来が見えなくなった。というのもありました。けど、もっと話し合えばよかった。と今となれば後悔しています。
しかし、別れてから反省するのかな。と思ったら、借金、女遊び、タバコ、ネズミ講、など私の知っている彼では無くなってしまいました。私が元彼をこんな姿に変えてしまった。と心から反省し私が変われば元彼も元の姿に戻ってくれるだろうと思って、復縁を求めて、復縁をしました。しかし、三股されてた事が発覚し、戻って1ヶ月で結局お別れしました。しかし1ヶ月経った後に、後悔してる。結婚するならお前だと思っている。お前に今戻りたいって言われたら戻ってしまうかもしれない。と言われました。しかし、私が仮に戻りたいって言っても今関係持ってる女とは切れないらしいです。
私はずっと相談に乗ってもらってた元彼の友達を好きになってしまって、別れてから仲良くなったのに、それに対して元彼にはめちゃくちゃ怒鳴ってきて、お前とアイツが付き合うのに対してはまだ答えが出せない。とか言われました。
こんな男切って正解でしたでしょうか??
あと、元彼は変わったんじゃ無くて元の姿に戻っただけでしょうか。
皆様の意見をお聞きしたいです。