1ヶ月ほど付き合っていた方と先日お別れしました。
彼から一目惚れだと言われお付き合いする事になりました。
付き合っていた期間は1ヶ月ほどでしたが少しでもと時間をつくり何度も会いに来てくれました。好きだという愛情表現があった為私も次第に好きになってこのまま長く付き合えるなと思った矢先でした。
しかし1ヶ月ちょっとして私の言動が元カノと被ってしまうと言われました。
まだ別れてから2ヶ月程しか経っておらず元カノが好きという感情が戻ってきてしまい、私と別れる前に元カノと連絡を取り彼をまだ好きでやり直したい、ずっと泣いていたと言っていたそうで彼は悲しませてしまったことに罪悪感を感じ自分のわがままで別れた事を後悔し、私より元カノを好きになってしまったので復縁するから別れて欲しいと言われました。
元カノと別れる原因になったのは元カノが29歳で彼が21歳、結婚のプレッシャーや浮気もどきをされた、仕事でのトラブルなどで精神的に滅入っていて耐えられずに別れたと言っていました。
別れる1週間前まではクリスマスどこに行くなど未来の話をしていましたが、別れる5日程前から連絡をしていて自分の事が好きじゃ無くなったんだなと感じることが増えました。
一目惚れだと言っていたのにそんなに直ぐに気持ちが変わるものなのでしょうか?
別れて数ヶ月ですし元カノを思い出してしまうのはしょうがないことだと分かっていますし、結婚のプレッシャーなどで別れたのに復縁する場合は彼が結婚する事に覚悟を決めたのでしょうか?
私と付き合っている時元カノ関係のいざこざがあり元カノと連絡を取った時に元カノが上記の内容を言っており彼は付き合っている人がいると言い連絡先も消したと言っていましたが嘘だったのでしょうか?
出来れば私も復縁したいと考えているのですが厳しいですよね、、
長々と申し訳ございません。