本文へ

曖昧な関係

レス4
(トピ主 1
😉
トピ主
恋愛
初めまして! 私は45歳の独身(バツあり)です。 2年くらい前から付かず離れず…お互いに都合のいい関係の男性がいます! 同級生です。 都合のいい距離で、でもお互いの事は大事にしつつ、2人にとっては問題のない関係でしたが、先日夜中まで飲んだ後に彼の家に行き、トイレを借りたらナプキンが置いてあって、それに気づいた彼が慌てて隠していました。 もちろん隠した事はマナーのつもりだと思いますが… 割り切っていたつもりでしたが目にしてしまったら自分で思っていたよりショックが大きくて。 その事についてはお互い何も無かったかのように過ごしていますが、なんかモヤモヤして。 実際彼女でもないし、指摘しちゃいけない気もして。 もしちゃんとした彼女がいるなら私はもう会わない方がいいですし。 どう切り出したらいいでしょう?

ランキング

レス

こう言う

🐱
ラム
「ごめん、彼女いた? 生理用品が置いてあったってそういうことだよね」ってな感じで切り出すと思います、私なら。サラッとね。 で、彼女持ちだということがわかったら、寂しいですけど、もうそれまでのようには会えないですね。そしてそれも伝えます。 すごく仲が良くてしょっちゅう行き来してる女きょうだいの可能性もなくはないでしょうけど、確率的には低そうですよね。。

確かに・・

🙂
フフン
確かに聞いた方がいいですね。黙っていたら、黙認したことになってしまいかねません。

お互い都合の良い関係なんだから、

🐤
ちこちゃん
その彼に、泊まりに来るような女性がいても 不思議ではないし、 あなたのような、都合の良い女性が複数いるんでしょう。 彼も独身なら問題ないし、あなたが気にする事は何も無い。 気になるなら男女の関係をあなたが止めれば良いだけ。 彼は自分で決める。 あなたの人生なのだから、あなたは自分がどうしたいのか、自分で決める。 それだけ。 人様の人生なのだから、余計な口出しはしない。 恋人でも妻でもないのだから。

ありがとうございました!

🙂
トピ主 トピ主
かれこれ1週間… まだ彼には何も言えてません。 週末に顔を合わせるかもしれないのでその時に今後は2人では会わないこと伝えようと思います! 皆様ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧