自分は社会人25歳で、彼女はもう少しで社会人です。
客観的にこの状況についてどう思うか意見を頂きたいです。
彼女とはマッチングアプリで知り合い飲みながら意気投合して会った初日に関係を持ちました。
とてもいい子だと思い付き合いましたが、早く関係を持ったこともあり、飲み会があったりすると不安になり疑ってしまうこともありよく喧嘩をしてしまっています。
彼女に泣きながらなんでそんなに疑うの?と言われ、最近は信じるようにしていたのですが、あることを聞き不安に再度なっています。
それは一年前にサークル活動で男女問わず色んな人に口でキスをしていたことを聞いたためです。
サークルの引退もあって感謝の気持ちと酔いでしてしまったと本人は言っていて、その時にはサークルの先輩に彼氏がいたそうです。
その元彼はとても好きだったが、全然会ってもくれず大事にされていなかったし付き合ってるかどうかもよくわからなかった。だから罪悪感も全くないと彼女は話しています。
今後付き合っていく上で自分としては不安になっていますが、たいして不安になるようなことではないのでしょうか?