本文へ

NYで大谷選手のグッズ

レス5
(トピ主 1
🎶
miyan
話題
9月にNYに行きます。その時に、ヤンキースVSエンジェルスの、野球観戦を計画しています。ヤンキーススタジアムか、NY現地で大谷選手のグッズ購入できますか? 行かれた方、教えてください。

ランキング

レス

期待できない

041
胡蝶蘭
ヤンキーススタジアムには行ったことがないのですが 去年の夏にエンゼルススタジアムに行きました。 相手はマリナーズで3連戦でしたが、マリナーズグッズは全くどこにも 見当たりませんでした。 日本と違ってアメリカは広いので、本拠地に相手チームのファンが大勢 やってくることがほとんどないからだと思います。 なので、スタジアムで購入するのはあまり期待できないと思いますが NY市内のスポーツショップなら可能性はあります。 どうしても欲しいものは通販で買って、ホテルに届けてもらう手もあります。

難しいと思います

🙂
takutaku
昨年、1度だけヤンキースタジアムで観戦しました。 エンジェルス戦ではなかったですが、相手チームのグッズは見当たりませんでした。 ヤンキースのグッズは中の売店がいくつかあります。 あとはセンチュリー21でヤンキースのタオルやTシャツを見かけましたが、エンジェルスのは記憶にありません。 ご期待のお返事が出来ず残念ですが、登板等、良いタイミングになるといいですね、楽しい滞在となりますように!

オンラインショップで購入を

🙂
メッツファン
NLのメッツのファンでニューヨーク在住ですが、球場のお店で 他球団の選手のグッズは売ってないですよ。また、市内に 公式のヤンキーズとメッツのお店がありますが、そちらにもありません。 他のスポーツショップとして、Modell's Sporting Goodsというお店も ありますが、そこでもニューヨークチーム以外のグッズを見たことがありません。 他球団の選手の製品を入れても売れないのと、本拠地以外の選手の製品を 並べるのはタブー(笑)なんだと思います。 また、前にはMLBのお店もあったように思いますが、今はもう ありませんので、他の方も仰るように通販で購入されることを お勧めします。

無いと思う

riri
昔、イチロー選手の人気がピーク時にマリナーズ対ヤンキースをヤンキースタジアムで観戦しました。私もあわよくばマリナーズグッズを、なんて思いましたけど、もちろん無し。まぁ冷静に考えて自球場で他チームのグッズ売るなんてないですよね。それと、ヤンキースは日本でいう巨人や阪神のような感じで地元にたくさんの熱狂的ファンがいますので、大谷選手が登場するとブーイングされるかも知れない感じです。 スポーツショップもどうでしょうね、西海岸のチームですからねぇ。。私もオンラインが一番確実かと思います。

ありがとうございます

🙂
miyan トピ主
情報ありがとうございます。 現地のスポーツショップで探してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧