本文へ

頸管ポリープと診断されました。

レス1
(トピ主 0
🐱
もか
ヘルス
現在22歳です。先月初めから、不正出血があり6日ほどで止まりました。しかし下旬にも認められたため、婦人科を受診しました。 頸管ポリープだと言われ、総合病院で取ってもらうように言われ紹介状をもらいました。
先生は、見たところでは悪いものではないと思うけど検査してもらって。とおっしゃっていましたが、私のポリープは、頸管から伸びて膣口まで突出しているそうです。
先生は、見た感じ悪いものではないと言っていましたが、不安で仕方ありません。
総合病院も予約しましたが受診までに日にちが開くので、違う婦人科を受診しようか迷っています。

ランキング

レス

私も2年前とりました

😉
なでしこ
できやすい体質があるみたいで私も排卵日などで毎月出血しだして病院に行ったら外来でその場で処置されて、麻酔なしでもポリープ切られて痛くなく保険きかないので1万円かかりました。念のため病院も組織検査して出すようになっているみたいで、今の所再発もないです。もかさんも見てもらうまで初めてだと心配ですね、お大事になさって下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧