過食嘔吐がやめられません。高校2年生の男子です。
中学の時や高校一年生になってからも色んな人にデブデブ言われ、ある先輩にもしつこくでぶでぶいわれ、その場では笑ったりもしてたけどだんだん傷ついて、ちょうど去年くらいからダイエットを始めました。
夜ご飯抜きダイエットをして、最初の方は順調に減って来ていましたが、途中でなにかがプツンと切れて食べたいという衝動にかられ、今まで我慢してたお菓子やアイスを食べまくり、そのあと罪悪感から吐いて、その時から過食嘔吐を覚えました。
その夏休みが明けたくらいから今までもうほぼ毎日といっていいほど過食嘔吐を繰り返しました。今も暇さえあれば食べて吐いてしまっています。休みの日はもう延々にずっとやってしまいます。でも、バイトで頑張って稼いだ給料もすぐになくなるし、そんな自分も本当に嫌いです。本当にやめたいけど、朝起きて食べるとお腹いっぱいになるまで食べて吐いて、の繰り返しを頭ではわかってるのにしてしまいます。やめたいです。辛いです。
親にも友達にも言えません。こんなことに高校生の大切な時間を奪われてるのが本当に嫌です。
今は身長170弱の体重が45です。この体重より増えると一気に不安になります。。。
本当に自己嫌悪です。