僕には付き合って3ヶ月の彼女がいます。お互い社会人です。彼女は一人暮らしで車で1時間ほどの距離です。
彼女の職場は、彼女と店長さんしか社員さんがいなくて、あとはパートとアルバイトの方らしいです。
そこで、店長さんが先週退職され、彼女が仕事を任されて、今結構忙しい状態です。
一昨日、彼女の好きなアイスクリームを買って彼女の家に20分くらい会いに行きました。
疲れ切っていてテンションも低かったのですが、全然いつでも頼って欲しいし、そんな弱みとか見せられたことで嫌いになったら絶対しやんからなど思っていることを話しました。
それとは別の話かもしれませんが、会っている時、彼女は涙目になっていました。僕がなんで涙目なん?と聞いても、自分ではわからないと言われました。
彼女はあんまり頼るのが苦手で、自分より他人という感じで、今は仕事で無理してしまっとる、無理しやなやってけやんと言ってました。
僕は頑張っては欲しいけど、無理して欲しくはないです。
彼女の性格上、僕に弱み等は見せてはくれないかもしれませんが、僕に何か出来ることはないでしょうか?
彼女を支えたいです。