初めまして、とんとんです。
只今婚活中で、悩んでおります。
当方、もうすぐ36歳の♀です。
宜しければ皆様のご意見をお聞かせください。
婚活で知り合った彼なんですが、少し自分の周りにはいないタイプなんです。
彼は37歳なんですけど、インスタやストーリーに自撮りをアップする人なんです。
ラインのアイコンが自撮りだったのもびっくりしました。
私的には37歳にもなってそんな事してるの?と結構引いてしまいました。
彼にラインのアイコンを自分にしているのは何故?と聞いたところ、むしろ自分以外って思いつかなかった、自分の周りの人は自撮りアイコンが多い、ふざけてる自撮りだから良くない?と言っていました。
インスタも食べ物だけとか、自分の好きな物とかをアップしているなら分かりますが、ふざけてる自撮りをたまにアップしているようです。
彼曰く、地元の友達に「あいつ、変わってないなー!」って言われたいそうです。
あと地元を離れているので近況報告も兼ねているそうです。
そんな彼ですが、エスコートはしてくれるし、話しも話しやすいし、優しいし、食事してても嫌ではないし、上記に書いた事がなければ彼に決めたいくらいなんです。
こういう人は自己顕示欲が強いのか、かまってちゃんなのか、極度の寂しがり屋なのか…。
彼がこういう性格で私に何かを強要したり勧めたりした事はありませんでした。
自己満足のものだからと言っていました。
これは彼の個性として受け入れるのか、それともこういうタイプを夫にすると大変なのか、周りにいないタイプなので判断が難しいです。
私くらいの年齢でこんなに年が近い人で話して疲れない人はもういないかもしれないと少し焦っているかもしれません。
お見合いのお申込みは大体8歳以上上ですし、年齢の近い方はやっぱ私より下の方を希望しています。
ご意見、アドバイスを宜しくお願いします。