本文へ

復縁できる?

レス2
(トピ主 0
りんご
恋愛
2ヶ月ほど前に振られた元カレが急に優しくなりました。
彼とは学校が一緒で会った時に何気なくご飯に誘ってみたらすごく申し訳なさそうに、今日は無理だけどこの日とこの日は空いてるからまた誘って、またいっぱい話そうと言ってくれました。
また後日ラインのアイコンが短い間ですが2人で旅行に行った時の私が撮った写真に変わっていました。
これは未練があると思っていいのでしょうか?それとも何も考えていないのでしょうか?
とてもモヤモヤしています。よろしければ皆さんの意見をお聞かせ下さい。

ランキング

レス

それはね

🙂
亀の甲
それはね、実はね、主様が二カ月ほど前に振られたときには、別に好きな人がいたんです。 でも、その好きな人とはうまくいかなかったか、ちょっと付き合ってみたけど主様の方がいいと思ったか、主様が未練ありげなんでキープできるか、で、元カレの気持ちが主様に戻ってきたんです。 未練があると思ってもいいし、乗り換えに失敗したと思ってもいいし、キープと思ってもいいですよ。 めちゃめちゃモヤモヤしますよね。 しかし、それを確かめるには、元カレにどういうこと?っとはっきり問いかけなおかつ行動を観察するしかないのです。

わからない

🐱
クッキー
うーん、わからないなあ。 振った手前罪悪感もあるし、誘ってくるなら最低限は優しくしようって思っているだけかもしれないし。友達としてね。 実際次に会った時、復縁したいならそう言ってくるかも。 アイコンに関しても「まあこのくらいはしとくかな、嫌いになったわけじゃないよ」的な。 男性って自分が振っても元カノはいつまでも自分を好きでいて欲しいんですよ。 期待半分諦め半分で接してみたら。 そうすればうまくいけばすごく嬉しいし、駄目でも傷つきすぎないから。 うまくいくといいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧