本文へ

この気持ちどうしたら。

レス3
(トピ主 0
🙂
るりるり
恋愛
遠距離なんですが彼は工場勤務で夜勤とかがあり夜遅くまで仕事してるんですがいつも終わったあと連絡くれるんですけど今日いつもの時間に連絡もなくて終わって2時間経ってて何か起きたんじゃないのかとか思ってしまって。 でも電話かけるとか迷惑だしLINE沢山送っても迷惑だしどうしたらいいか。でも不安でたまらなくて。

ランキング

レス

頑張れ!

🐶
もも子
そこで遠慮してたら次が続かないよ! 遠慮しないで連絡しましょー!

うーん

🐱
ラベンダー
もう連絡来ましたか? ラインで「連絡が欲しい、心配している」ということを2回くらい送って返事がこなければ、留守電を残し、あとはただ待ちましょう。 電話が生きているんですから、仮に彼に何かあったとしても、可能ならば本人が、それが無理な状況ならば家族なり職場の人なりがいずれ返信してくると思います。 もし2時間以上経って連絡がきたなら「今後はいつもと違うことをすると不安になるから、要所要所の連絡はちゃんと欲しい」と伝えておいたら。

何かが起きたのでしょう。

めたも
数日、何もせずに待ってみて、 それでも連絡が返ってこないのなら、彼の迷惑にならないタイミングを見計らって、電話してはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧