初めて投稿します。
私は31歳で彼女は30歳です。
昨年知り合い、わりとすぐに交際を始めて現在交際約3ヶ月となります。
今現在彼女から前触れ無く一方的に距離を置かれているような状態で困惑しています。
具体的には昨年末から約3週間会っていません。
それまではほぼ毎日連絡をとりあっていて、家が近いこともあり私の家にも毎晩のように来ていました。
ですが、昨年末に最後に会ってから連絡がなかなかつかなくなり、私の家に来ることもなくなりました。
会わなくなった最初の2週間は私が体調を崩してしまっていたことと、彼女が仕事でトラブルを抱えていて忙しく
また、年末年始で彼女が実家に帰っていたこともあり致し方ないかと思っていました。
連絡もこれまでと比べて頻繁ではなく少し不安はありましたが、仕事から開放されて実家でゆっくりすごしているのだろうし邪魔はしない方がいいと思い特段返事を求めるようなこともしませんでした。
仕事が始まっていつものペースに戻ればまた連絡がきて、うちにも来るだろうと思っていました。
ですがいまだに連絡もなかなかとりづらく、うちにも来ません。
最後に会った日に言い争いや喧嘩、トラブルも自分で認識している限りではありませんでした。
彼女はとてもマイペースな人で、また管理職の立場で仕事が忙しので、今は仕事が忙しく単純に余裕が無いからなのかなという気もします。
でももしかしたら何か彼女を怒らせてしまったり、失望させるようなことをしてしまったから
このような状態になっているのかもしれないという不安もあります。
彼女から何かを言われたわけでもなく、突然このように距離を置かれているため大変困惑しています。
私はどういったアクション起こせばいいでしょうか。
また女性心理として思うことがあるようでしたらご意見うかがいたいです。