40代の既婚女性です。
頻繁にやり取りしていた相手から、急にLineの頻度が減ることないでしょうか??
私の場合ここ数年で2名ありました。
数日置きにLineしてたのが、一週間空くようになり、数週間、数カ月と空くようになりました。
何かしてしまったのかな?と思って切られたと思い諦めた頃にあちらからLineが来るので、どうも嫌われてないみたいです。
すごく忙しかったのかと思ったら、文面からはそうでもない様子で困惑してしまうのですが、みなさまはこういう時はどうしているのでしょうか?
自分からのLineを最後に数週間、数カ月ぶりに来たLineにもすぐに返すのでしょうか?
そこはまぁ返したとして、数往復やり取りした後にまた自分からのLineを最後に数カ月間を空けられても何も思いませんか?
以前は数日置きにやり取りしていた友人から数週間置きにしか来なくなり、最近は数カ月空くようになりました。
先日その数カ月ぶりの連絡が来たのですが、まだ返しておりません。
以前は連絡が来なくなったことが気になった時期もありましたが、今は疎遠になるならそれも仕方ないと思うようになりました。
ただまだ返信してないこと自体がやらないといけないことを放置してるみたいで気になるのですが、相手に合わすのであれば、私も数カ月後に返信でいいですかね?