遠距離恋愛中の20歳です。
付き合って4ヶ月の21歳の彼女がいます。
最初の頃はお互いラブラブだったのですが4ヶ月の記念日を迎える日に彼女から突然自分の気持ちがわからないと言われました。
原因としては自分が前回デートした日にベルトを忘れてしまい、腰パンの様な状態になる、虫歯があって、口を開けながらでないとご飯が食べれなかった、など彼女の嫌な人間の行動を取ってしまったり、駅などを調べてもらう事を毎回任せてしまっていたりと、小さな積み重ねが原因で、ある日突然毎日電話したいという気持ちがあったのに別に電話しなくても平気になった事により気持ちがわからなくなったと言われました。
一回話としては解決したのですが、やはり自分の中でモヤモヤしたものが消えず、2日に一回くらいこの話を蒸し返してしまい、彼女からこの喧嘩の話をする度に正直しんどい、電話する度にどうせこの話をするんだろうな、電話のたびに別れようと伝えようと思っていた、友達として好きか恋人として好きかもわからなくなったと言われ、ものすごくショックだったのですが、元々は自分の行いが悪い結果なので、もうこの話は絶対にしない(以前もこの約束をして2回ほど破ってしまったのも呆れさせた原因だと思います)と心から誓い、距離を置こうということになりました。
毎日電話を2.3回ほどしてたのを1日1回10分ほどにしラインも少ししか送らないと言われたのですが、この話をして4日目になる現在ラインも時間があるときは1分に1通のペースで返してくれますし電話もまた掛け直すから待ってて!や、次のデートでこの服着て行きたいんだよね~と割りと普通に話してます。
これはどういった心境なのでしょうか?
因みにデート楽しみ?って私が何度も聞いてしまって最初は楽しみだったけど、聞かれすぎて楽しみかわからなくなったとも距離を置く話し合いの際に言われました。
長文失礼します。