本文へ

静岡での脱毛!おすすめは??

レス7
(トピ主 0
041
はな
20代女です。ほんとに全身毛深くて悩んでいます… でも発言小町の過去のトピックスを見てお仲間がいることが分かり勇気づけられました、ありがとうございます。 そこで私も悩むようなら脱毛に行こうと思い立ちました!!でも施術で人の見られるのはほんとに苦痛ですが… ネットで評判が良い所を探していますが静岡の情報が少ないので、体験された方がいらしたら教えていただけませんか?? エステでも、病院でもおすすめの所をお願いします☆

ランキング

レス

静岡市でお答えします。

041
みんみん
顔、ワキ、V、ひざ下、ひじ下を、やりました。某エステでワキとVと鼻下をやしましたが、とにかく痩身、薬、フェイシャルのセールスが激しくて疲れました。コース、組まされました。鼻下は成果がゼロで脱毛専門店に変えて、ひざ下と顔をやりました。100%ツルツルにはなりませんが、そこそこ満足しています。2~3ヶ月周期で2年間続けて、制約も少なく丁寧でした。セールスもなかったです。軽く、こんな事もやってますよ、ぐらいです。ラティアという店で薦めた友人たちも満足してコースを追加しています。エピゾーンというところもセールスがないし気楽です。店が存続するかぎり永久的にやってくれるそうです。店舗も増え人気みたいだし、潰れることもないと思ってます。でも結構、制約が多いです。期間も永久だけに、ラティアに比べて丁寧さには劣ります。

私は

041
りりこ
私はケヤキクリニックでレーザー脱毛しました。 キャンペーン価格でしたが、確か今はさらにキャンペーンのときの金額がやすくなっているはずです。 その金額で6回施術を受けられて、終わらない人は追加一回3000円ですが、今のキャンペーンなら 追加料もなかった? ケア用品も無料だし、わきなら15分足らずで終了。 事務的な対応のみで逆に不安になるほど。干渉されたくない人にはいいと思います。 某大手エステで受けた友人も私のワキを見て、ここに変えました。 ただ、私は規定の6回では終わらず、10回受けました。友人は6回で終わりにしたので、私が毛深かったのかなあ…

私も!!

041
めえめえ
 静岡市でおすすめの、脱毛が出来るところすごい  知りたいので是非是非情報お願いしますっ☆  今のところ、スタジオラティアが気になっています  が、このまえ街でラティアの女の人にアンケートを  頼まれたんですがアンケートが終わると、今度やる  モデルトークショーに来てくれとしつこかったので  ちょっとやな印象を受けてしまいました↓  でも脱毛したーい。。

私も毛深い

041
たまごたまご
トピ主さん、私は30代女、毛深いですよ~。 背中、おなかがけっこうふさふさ、ひざ下は剛毛。 キャー。 私も静岡、特に静岡市内でお勧めの脱毛サロン、知りたいです。 答えになっていませんが、同じ毛深い女がいるということで、ついレスしました。

トピ主です♪

041
はな
みなさまありがとうございます☆ 意見を参考にしながらも駿河区にある形成外科に、ワキと顔の脱毛に行ったので体験談を少し。。 そこはワキ永久補償で5万、顔は1回¥8000+診察料¥1300でした。 まだ1回しか行ってないのですが、レーザー脱毛…痛かったです(泣)輪ゴムではじくくらい、とよく聞くので心の準備もなく気楽に行ったのがまずかった。。 顔なんて特にビンタさせてるくらい痛くて泣きながらやってもらいました。看護師さんはとても優しくて『がんばって』って応援してくれます(笑) 1週間くらい肌荒れがひどくて不安でしたが今はだいぶ良い感じです☆ でも金銭的に腕、足はまだやっていません。。ほんとは全身やりたいんですけどね たまごたまごさん、私も背中・お腹ふさふさです。これからの時期はほんと毎日憂鬱です。。 こんな体に生まれてほんと悔しいです… まだまだ情報いただけたらうれしいです☆ PMKやピュウベッロは安いけどどうなんでしょう??

私も私も!!

041
エイト
『静岡で良い脱毛』で検索してたら、ココにやってきました。私も、毛深いのに悩んでいる20代です。 中学生の頃は陸上部というのもあり、部活の仲間同士で足を剃ろう!!などと言いながら、皆して剃っていました。それ以来、足の毛に関しては剛毛になった気がします…普段から、ジーンズが好きなのでよく履いていますが、本当はやっぱりスカートも履きたい所…同じ悩みを持つ方が居て、安心しました。 皆で、もっと綺麗になりましょうよ!!! 私が一番脱毛したい場所は、まず一番に脇!! 次に、足全部とビキニラインですね…今から、そのためにもお金を貯めて、もっと自分を磨きたい!! 全部で、いくら位かかるのやら…

間違えてました!!すみません

041
みんみん
一度、発言させてもらっている、みんみんです。 私が通ってるのは、エピゾーンではなく、ビーエスコートでした。失礼いたしました。 脱毛は、一箇所だけよりも、ワキ+他何箇所かで一度に組んだ方が安上がりですよ。安めの脱毛専門店に行けば、2年保障もしくは無期限の店で、ワキ+Vゾーン+ひじ下+ひざ下で、20万~30万くらいで済むんじゃないかな?昔は高かったから、これから始める若い方々が本当にうらやましいです。 ちなみに、1年フリーパスってのはお勧めしません。1年では満足いかないと思います。結局コース組みなおす人が多いって聞きます。あと成果を感じるようになるのが2回から3回やった後で、期間が平均で1.5~2ヶ月あけるので、冬のスタートがいいらしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧