本文へ

下半身デブ

レス6
(トピ主 0
🙂
Hi
私はハーフです。私は自分でいうのあれなんですけど顔は綺麗な方だと思います。よくバイト先な学校や他校の会話などで美人だと言われます。でもスタイルがいいって言われたことがないです。自分でも悩んでます。ほんとに足が太くていつもロングスカートだけ着ます。いろんなダイエット方法をしても細くならない。それで諦めてしまうことが多いんです... ほんとに脚に効くエクササイズを教えてください!! 特に太ももがすっごい太くて死にたいぐらい毎日に悩んでます,,。 もう一つ質問があります。男性は顔かスタイルどっちを選びますか??個人的にどんなに顔がよくても細い女子の方を選ぶと思う… 返信待ってます!!

ランキング

レス

動画共有サイトにあります

🐱
ブチ猫
動画共有サイトで、"脚痩せ ヨガ" で検索したらあります。 気に入った動画を、毎日夜寝る前によかったらやって見て 下さい。 私もやっていますが、少しずつ脚が引き締まって来ています。

脚が太いというより

🙂
48歳
目指すべきは全身のボディメイクだと思いますよ。 本気でやるなら、まずはダイエット用遺伝子検査です。それで自分に合うやせる運動や食事法がわかります。 同時に、体脂肪率、筋肉量、基礎代謝がわかる体脂肪計を手に入れる。 ここまでが準備です。 条件が揃ったら、次は食事改善アプリで食事を見直しましょう。 大事なのはタンパク質、脂質、炭水化物(糖質)のバランスです。くわしくは「筋トレメシ」でググるか、本で勉強しましょう。 それから体のクセを直すストレッチ(森拓郎さんの本、もしくは「体幹リセット」シリーズを探してみてください)をする。歩く時に変なクセがあると脚が太くなります。 ある程度筋肉があった方がスタイルが良く見えますので、自宅で毎日30分筋トレしましょう。 食事管理と筋トレを同時進行すれば、半年くらいで体つきがまったく違ってきます。 私は半年の筋トレと食事管理で、体脂肪30%→16%になり、服のサイズも上がS、下がLだったけど上下Mになりました。何を着てもバランス良くキレイに見えます。 男性はどこを見てるかと言うと、何もせずぼ~っと「こうなりたいな~」と夢見る女子よりは、目標に向かって具体的に勉強&行動できる女子の方に魅力を感じると思いますよ。本気で好きになるには、顔かスタイルか?なんて単純なことではないです。

レスします

🙂
匿名ですが
私は外人顔って小さな頃から言われます。 もちろん、ハーフの方と比べたら全然なんですけど。 そして、全体的にぽっちゃりですが、特にバストとヒップから下半身がビックです。 年齢と共にその間も増えて、ギャップも少なくなり…ションボリ↓ 私はヨガをしてます。女性らしいラインをヨガのおかげでギリギリ保っているような気がします、ヨガ、他の方もあげてますね。 男性には小さな頃からモテてました。 芸能人レベルの美人はもっとモテているんでしょうが、見えてるところだけでも周りよりは段違いにモテてました。 私の場合、スタイルより顔なんだなというのもあるし、ウエストとヒップの差というのも、該当するかもしれません。 トピ主さんは、じゅうぶん美人なイメージなので、多少のぽっちゃりは男性にはむしろプラス、魅力的にみえると思いますよ。

内ももを鍛える

🎶
高校生男子の母
前にテレビか何かで見たのですが、腿の内側ってあまり使わない筋肉なので、そこを鍛えるとキレイな足になるらしいです。運動している人の足って、筋肉がついてサイズ的には太いけどキレイですものね。 それから男子目線でどうかという点ですが、私が若い頃からいろんな男性から聞くのは、腿の間が空いて向こうが見えるような足より、むちっとしてる方が断然良いという話ばかりです。ぶよっと、ではないところがミソですが。 うちの今どき男子な息子も「日本人の女子は痩せすぎだし筋肉なさ過ぎ」と言ってます。住んでいるのが外国人観光客の方が多いところなので、いろんな人種の方々の体型、いろんな服装を見なれた上での考えだそうです。 息子のお友達なんかにもそういう意見は多いそうなので、これからはますますそういう男子も増えてくるんじゃないでしょうか。自信を持ってくださいな。

上半身デブのが損

041
シトロン
私は顔は小さいですが、首が太く短い、肩幅が広い薄く幅広の骨格ですが、バストが大きい、二の腕が太い、デコルテに肉が付いている。 お尻は骨盤が広いので小尻ではありませんが薄くて全く垂れていません。 腰は反り腰もあるけど、むしろえぐれているくらい肉がないです。 デスクワークなので、机から出ているのは胸から上。 立派な肩(でも薄くてもろいんだけど)に大きなバスト、小さいけど丸くてスッキリしてない顔、デコルテもずんぐりむっくり。 横から見たヒップラインはすごく華奢なのに、損しているなって思います。 あと、椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、脊柱管狭窄症という酷い腰痛持ちとしては上半身が重いと腰に負担がかかります。 トピ主さんのように下半身が安定している方が腰に負担が少なくて羨ましいです。

下半身デブはOK

🙂
ディーゼル猿人
男性は細い女子の方を選ぶと思っておられるようですが、それはあなたが女性だからそう思うのではないかと考えます。 多くの男性、おそらく過半数の男性は、下半身、つまりお尻の大きな女性が好きなんです。僕ももちろんそうです。 悩む必要なんか全くありません。あなたは多くの男性にとって、とてもセクシーに見えています。ハーフで魅力的なルックスをしているとのこと。鬼に金棒ではないですか。 どうか自信を持って、頑張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧