本文へ

おすすめビーチてどこですか?

レス2
(トピ主 0
041
ナツ
話題
夏真っ只中になり今年もどこのビーチに行こうか悩んでいます。ネットでも色々調べましたがみなさんのおすすめのビーチを教えてください。白浜とかまだ行ったことがなくて(地方に住んでいるので)行きたいと思いますがあの人ごみが・・・できればわかりやすい所にあってあんまり人がいない穴場がよいです。

ランキング

レス

あの・・

041
ふあ
今、お住まいになっている場所はどこでしょう? これを教えていただけないことには、アドバイスのしようがありません。 あまり遠いと宿泊してってことになりますが、もう宿の予約は困難だと思いますし。 地方ってどちらですか? 日本海と太平洋どちらが近いですか? せめてそのくらいはお願いします。でないと、レスつかないと思いますよ。

抽象的すぎる!

041
うみっこ
>(地方に住んでいるので) お住まいはどこですか? >できればわかりやすい所にあってあんまり人が >いない穴場がよいです。 そんな場所があったら、みんなとっくに行ってる! だいたい、誰から見て「わかりやすい所」なんですか? 一つだけ、お教えしましょう。 三重県香良洲海岸です。 わかりやすいですよー。(私にとっては) はい、穴場です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧