初めて投稿させて頂きます。トピのジャンルが間違ってたらごめんなさい
私はいま、大学4年生で今年の春から就職します。付き合って2年の同い年の彼氏がおり、彼も同様に就職予定です。私はコンサル系で彼はアミューズメント系?(アニメのゲームを作ったりするらしいです)です。
二人とも東京で働くことになりましたが、私は実家ぐらしで、彼は一人暮しをすることになります。現在は茨城と大阪の遠距離恋愛です。
社会人になるに当たり心配なことがあってトピを立てました。
質問なのですが、会社の付き合いでキャバクラや風俗にいく可能性はあるのでしょうか?また、そういった付き合いは断れないですか?
彼は過去に風俗を経験したことがありますが、私がそういう経験を嫌がった為もうしないとは言ってくれました。しかし、スポーツ推薦で大学に行くほど体育会で、友達や付き合いを大事にする傾向があるので心配です。
行く行かないの判断は最終的には彼がするものだとはわかっていますが、そういった付き合いが実際にどれくらいあるのか、またその重要性について知りたいです。
長くなってしまってごめんなさい。レスお願いします。
因みにですが、キャバクラもあまり行ってほしくないです。キャバクラがお喋りをするだけのお店だとは分かっていますが、お酒を飲むだけならキャバである必要性はないと思うからです。