本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏がキャバクラ・風俗に行くことが悩みです。

彼氏がキャバクラ・風俗に行くことが悩みです。

レス10
(トピ主 0
🙂
たまご
恋愛
はじめまして。 彼氏が仕事の付き合いでキャバクラや風俗に行くことが悩みです。 彼31歳、私27歳です。 今まで彼はキャバクラは数回、風俗は1回行ったことがあるそうです。 最初は行ったことを隠されていました。 私が嫌だという話をすると、今後風俗は絶対に断るけどキャバクラを断るのは難しいとのことでした。 仕事の付き合いなので仕方ないかと思っているのですが、彼だけ女性と遊ぶということが不平等に感じてしまいます。 それなら私も男友達と出かけたいと言うとそれはダメなようです。百歩譲ってホストとかなら分かるけど、それは浮気だと。 私はホストや風俗に行くのが苦手なので、友達や知り合いの方が落ち着きます。 女友達や1人の時間を楽しむことが1番良いという事は分かるのですが、彼だけ楽しんでとモヤモヤしてしまいます。 私が未熟だとは理解しているつもりなのですが、彼とは別れない方向で妥協点や今後の気持ちの付け方など教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

同額のプレゼントをもらうというはいかがですか。

🎶
szk
同額のプレゼントをもらうというはいかがですか。 キャバクラで 5万円つかったなら、5万円のプレゼント 10万円つかったら、10万円のプレゼント をもらう。 わたしはこれでうまく行ってました(のかな??)

行った事を絶対内緒にしてもらう

🙂
おばはん
>彼とは別れない方向で妥協点や今後の気持ちの付け方 いや〜、これは無理。 私ならお別れします。 風俗、絶対に嫌です。 分かった時点で、ハイさよなら〜です。 なぜ風俗に行くの?と思ってしまう。 そんなにモテないの? 奉仕されたいの? とか、余計なことをうだうだ考えてしまう。 お金で行為を買うのも、イヤ。 また、キャバクラは仕事で仕方がないというのを私は信用しません。 もちろん、事実、なこともあるのだとは思います。 だけどだけど、本当に私的に利用したことがないのか? 接待ではなく、同僚とのキャバクラ通いも仕事だと言っているのでは?と勘ぐってしまう。 そんなに他の女の子と楽しく過ごしたいんだなぁ、と悲しくなります。 今までお付き合いしてきた方々は、風俗、飲み屋とは縁遠い方ばかりでしたので、行かない男性を選べば大丈夫だし。 ただし、トピ主さんは別れたくない。 であれば、「行ったことを絶対に内緒にしてもらう」事で妥協するしかない。 風俗もキャバクラも、飲み会か残業で通してもらいましょ。 でも本当にその彼で大丈夫? トピ主さんに事実を告げたからと言って、彼がキャバクラ嫌いになるわけはないし、風俗だって誘われて行くかもしれません。 そういう場所が生理的に嫌いな男性も沢山いると思うけどなぁ。

業務として認められるのは「経費で落とせるもの」のみ。

🙂
グループセッション
「これも仕事のうち」と言いつつ女性がサービスする店に通う人がいますが、本当に「業務の一環」なのであれば料金は経費で落とせるはず。その証拠(←会社からキャバクラ代が振り込まれてる給与明細)を見せてもらったことはありますか? たとえ仕事仲間と行こうが、経費ではなく「自費で行ってる」のであれば、それは「私用」です。 トピ主さんだって、会社の同僚と仕事帰りに飲みに行ったりするでしょう?それは業務の一環ですか?上司の指示で飲んでるのですか?(違うよね、だから自分で払うんだよね。) 「仕事の付き合い」って、そりゃ〜同僚と行くんだから仕事の愚痴を語ることもあるでしょうけど、でも決して「業務の一環」ではない。それをいかにも仕事っぽく表現するのは卑怯でしょう。真相は「同僚と遊んでるだけ」なのに。 自分は遊ぶのOKなのに「お前はダメ」と言うのは確かにおかしいですね。2人の関係性をフェアにするなら ■「お互い様」にするか、 ■もしくは「お互いに控えるか」の2択でしょう。 「男性はOKなのに、女性はNG」と言うのは男尊女卑の世界観でしょう。

うん

041
くま2
>彼とは別れない方向で妥協点や今後の気持ちの付け方など教えて頂ければ幸いです。 我慢一択。 それ以外にないよ。 押し活のようなもの。 彼は良くてトピ主さんは駄目だというダブスタも、彼はそういう人なので仕方がない。 トピ主さんにできることはお別れ、またはお別れを盾に彼の改善を期待することくらいだよ。 この彼も本命の彼女が出来たなら、そして彼のキャバと風俗通いがその本命とのお付き合いの妨げになるなら、驚くほどすんなり止めてしまうと思うよ。

楽しんでるのかなぁ

🙂
てんつく
私も仕事の関係でキャバクラやラウンジ等は行きますよ。上司の誘いやお客さん(そういうのが好きな)への接待でしか行きません。 全然楽しくないですよ?地獄の時間です。 同僚とかと行ってるなら確かに楽しいのかも知れませんけどね。

デリカシーのなさに驚く

😒
ケイ
4歳年上のくせにデリカシーない男性だな~と思いました。 彼女が「風俗やキャバクラに行かれるのは嫌だ」と言ってるんだから、そもそも付き合いで行ってしまったことは隠しておくのが優しさですよね。浮気しても正直に言えば許されると思ってそう。 百歩譲って嘘がつけず、行ったことをあなたに話してしまったのなら、今後行くのはやめるか、仕事の付き合いで行かざるを得ない(っていうのもなに?って感じですが)のであれば、「絶対に行かないよ」って優しい嘘をつくくらいできないのかな?と思います。馬鹿正直すぎます。 そういうところ、私だったらイライラするから絶対に無理です。 その彼、結婚して子どもができても「仕事の付き合いだから」って風俗やキャバクラに行きますよ。 キャバクラで10万も20万も使われたり、風俗で遊んで性病もらってきたら、不妊症になったり子どもが先天的疾患になったりするかもしれません。 彼と交際し続けるというのはそういうことです。 あなた自身にも子宮頸がんのリスクが高まるので、検診とワクチン接種を検討した方がいいと思いますよ。まあただ一度だけ風俗に行ってしまったというのが本当なら、(好奇心で風俗までついてきてしまったけどこんなもんか~)と思っている(パートナーのいる今は通うつもりはない)のかも?と思うので、2人で性病検査に行く(代金は彼氏に出してもらう)、結果が出るまでは性交渉を持たない、で手打ちでもいいかもですね。

接待なら仕方ないですね。

🙂
まるあんぱん
会社の経費でキャバクラなら許せるけど、風俗は流石にナシかな。 そういう経費を使える会社に彼氏が勤めてるなら、むしろ喜ぶべきですよ。 今はどこの会社も経営環境がクリチカルで、各種コンプライアンスも厳しい。 よほど儲かってる会社でもない限り、キャバクラを経費になんて出来ないです。 第一、経理の職員さんが経費として認めませんから。 よって、彼氏はいい会社に勤務してますよ。大目に見るべきです。

風俗は習慣です

🙂
westeast
だから一回な訳ないじゃん。 信じてるの? キャバクラは飲み屋の延長だから仕事の一環と言えるかも? しかし風俗は絶対仕事の一環ではない(笑) で、風俗は習慣だから行く人は多分一生のお付き合い。 目を瞑るか別れるかの二択だと思います。

別れないとすれば

🙂
甚平
「彼とは別れない方向で妥協点や今後の気持ちの付け方など教えて頂ければ幸いです」 ↑ 別れないということは、ずっと彼の「女グセ」に悩まされますよ。 妥協点といっても、話し合いが出来る相手なんでしょうか? 暴力を振るわれたようなので、結局あなたが我慢するしかないのでは? 諦めて、「彼についていく」ことしかできないことになる。

愛があっても私は無理だな

🙂
まよ
飲みの席は仕方ないけど、風俗行けるくらいだから女の子好きなんだと思います、お目当てもいると思います。 それから、彼氏彼女のレベルで自分は良くて恋人には禁止を強いる人は私は無理です。 トピ主さんのいる環境ってそう言う男性ばかりなんですか? わざわざそう言う人とは私はお付き合い続かないので縁を切りますね。 幸い私は自分の行く食事の席について結婚相手から禁止事項言われた事ないです。 結婚しても続きますよ、こんな無限地獄無理です。 自分が浮気や異性遊びする人って束縛激しいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧