本文へ

サンディエゴについて教えて下さい!

レス6
(トピ主 0
041
スパイス
話題
今度、初めてアメリカに行くことになりました。 私は料理が大好きなので、 特に、アメリカならではのキッチン用品など 売っているところがあれば教えて欲しいです。 アメリカならではのオススメ品があれば それも聞かせてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

HPで情報を集めてください

041
サンディエゴ大好き
サンディエゴ大好き人間です。 サンディエゴの情報は下のHPで集めてみてください。 http://www.sandiegotown.com/

SDについては・・

041
なす
SDについては ノンノネットという地元サイト(日本語)でみるほうがたくさん情報載ってますよ。 観光スポットに関しては、 www.mymilky.com などでも。キッチン用品はあちこちでちょこちょこ売ってますが、安く買いたいのなら、 Wal・Mart、Target、Ross,カールスバットのOutLet、高価食器類はMikasaなどなど どこのデパートにもはいっているし、キッチン用品のなにがほしいか?もう少しくわしくかいたほうかレスつきやすいと思います。

サンディエゴカウンティにいます。

041
ゆっきー
 この辺りだと、Bed Bath and Beyondというお店が沢山あります。サンディエゴだと、Misson Valley Centerにあるのが一番近いかと思います。モールもその近くにあって、コーチのバックストアなんかもあったと思います。サンディエゴは、見るところもいっぱいですよ。Sea World、San Diego Zoo, Lego Landなどもあります。後 La Jolla Coveという所にいけば、野生のアザラシが見れますよ。お金は掛かりません。 雨の日が、少ないので雨具の心配もほとんどありませんが、気温差が激しいのでジャケットは必需品です。楽しい旅行になるといいですね。

Crate&Barrel

041
あらも
以前サンディエゴに住んでいました。La Jolla地区のUTC(モール)やファッションバリーのモールでキッチン用品を見ることができます。Crate&Barrelはお勧めですね。アメリカチックなものがきっと見つかると思います。 それと、日本にも最近店舗第1号がオープンしましたが、IKEAもお勧めです。ファッションバリーにあるので、モールと一緒に行ってもいいかも知れませんね。IKEAはスウェーデンの会社なので「アメリカ的」ではありませんが、アメリカ人にはとても人気がありますよ。値段もとってもお手ごろなので、ついつい余計なものまで買ってしまいます。何も買わなくても店の中を歩き回っているだけでも楽しいです。 関係ありませんが、IKEAで売っているシナモンロールもおいしいですよ。

いい所ですよ!

041
白靴下
たくさんレスがつくだろうと見守っていましたが 16日現在であまりついていないので ついしゃしゃり出て来てしまいました。 サンディエゴ在住の者です。 キッチン用品のお店と聞いて思い浮かぶのは ウィリアムズソノマ(Williams Sonoma) ポッタリーバーン(Pottery Barn) クレート&バレル(Crate & Barrel) ベッド、バス&ビヨンド(Bed, Bath & Beyond) このぐらいでしょうか? ダウンタウンにある「ホートンプラザ」をはじめ UTC、ファッションバレー、ミッションバレーなど サンディエゴにはモールがたくさんありますし 上に挙げたキッチン用品のお店も 大概どこかのモールに入っていると思います。 もしできたらラ・ホヤまで足を伸ばしてみて下さい。 プロスペクト通り沿いに高級ブランド店、お土産物店、 おしゃれなレストランがたくさん並んでいて 景色もとてもきれいですよ。 楽しいご旅行になるといいですね!

ありがとうございます!

041
トピ主
まとめてお礼を。 サンディエゴについては、 ネットや情報誌などでは、かなり見ているのですが 小町には、在住の方も多くいそうだったので、 生っぽい声が聞けたらと思い、トピック立てました。 特に何が欲しいと言うわけではなく、 キッチンツールやテーブルウェアを見たいなぁと思いました。 あ、でもケーキスタンドはひとつくらい欲しいかも。 ショッピングモールのようなのって、観光客にとってはありがたいです。 Bed Bath and Beyond IKEA検索してみたらすごく見ごたえありそうです。 見てるだけで楽しいのっていいですよね。 おみやげ物やさんもいいけど、その国の人がよく利用するような 雑貨店や、スーパーなんかも見るのが大好きなんです。 すごく楽しみになってきました。 情報あれば引き続きよろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧