32歳の彼と付き合っています。
先月の中旬ぐらいから彼の仕事が忙しくなり23時過ぎに終わったーと連絡が来ていましたが1月19日に『なかなか連絡返せなくてごめんね。あんま余裕がない』と返信が来ました。それから連絡が滞り、28日に時間が作れそうと言ってくれて会いました。会って以来LINEを送りましたが既読になり返事がありません…もうすぐ一週間経ちます…忙しくなる前は毎日連絡していました。会った時に2月も忙しい?と聞いたら忙しい~いつまで続くんだろ~と言っており、口内炎が3つも出来たり疲れた様子でした。
最近は23時頃に仕事が終わり6時起きの生活をしています。あまりしつこくせず様子を見たほうがいいでしょうか?
事前に忙しくて連絡返せなくてごめんねと言ってくれたり会う時間を作ってくれたのも嬉しいですがあまり連絡がないと距離が離れちゃう気がして不安です。しつこくもしたくないです…今までの彼に音信不通にされたことがあるのですぐ不安になってしまいます。
28歳女です。回答お願いします。