はじめまして。
まだ付き合って1ヶ月ほどの彼氏についてです。
私は20歳で彼は27歳です。
彼はとても忙しく、眠らず働いている日もありました。
ですが、毎日一回必ず電話がきていました。
少ない時間でも会いに来てくれたり、仕事が長引いて会えなかった日は
終わってからこちらの地元にまで来てくれたりしていました。
普段は電話ですがたまにLINEで話すこともあったのですが
LINEが不調で私が送った文が届かなかったり、相手が私に送った文が
届かなかったりしていることもあり
「もう携帯変えるわ~連絡とれないし」と言っていました。
携帯のお金を払いに行く時間がないと料金未納で止まってしまって
それでもwi-fi環境の中LINEで連絡をくれていました。
先週の土曜日に会っていたのですが、上司に呼び出されてしまい
帰ったあとにLINEで「会いたい~さみしい。いつも待たせてばっかでごめん。自分が情けない
終わったら業務端末の方で電話する」などと言っており
「気にしないで~。私も寂しいけど仕事やし、仕方ないよ~!また時間ある時会おうね!」と言ってその日は終わったのですが、
それから連絡がこなくなってしまいました。
朝方に、知らない携帯番号からかかってきていて、出れなかったのでこれが業務端末の番号かな?と思いかけ直したのですが出ず…。
それから連絡が取れない状況です。
共通の友人は月曜頃まで連絡が取れていたようですが、今は取れないと言っていました。
携帯は料金未納のままですし、業務端末っぽい携帯はかけ直しても、「電源が入っていないか~」とのアナウンスで繋がりません。
自然消滅したがってる?ともあまり思えず連絡が取れなくなってもうそろそろ一週間ですがとても不安です。
ですがLINEのアカウントが消されていたのが引っかかります。
ご意見・ご指摘下さると幸いです。
よろしくお願いします。