本文へ

突然の音信不通

レス6
(トピ主 0
041
あり
恋愛
はじめまして。
まだ付き合って1ヶ月ほどの彼氏についてです。
私は20歳で彼は27歳です。

彼はとても忙しく、眠らず働いている日もありました。
ですが、毎日一回必ず電話がきていました。
少ない時間でも会いに来てくれたり、仕事が長引いて会えなかった日は
終わってからこちらの地元にまで来てくれたりしていました。

普段は電話ですがたまにLINEで話すこともあったのですが
LINEが不調で私が送った文が届かなかったり、相手が私に送った文が
届かなかったりしていることもあり
「もう携帯変えるわ~連絡とれないし」と言っていました。
携帯のお金を払いに行く時間がないと料金未納で止まってしまって
それでもwi-fi環境の中LINEで連絡をくれていました。

先週の土曜日に会っていたのですが、上司に呼び出されてしまい
帰ったあとにLINEで「会いたい~さみしい。いつも待たせてばっかでごめん。自分が情けない
終わったら業務端末の方で電話する」などと言っており
「気にしないで~。私も寂しいけど仕事やし、仕方ないよ~!また時間ある時会おうね!」と言ってその日は終わったのですが、
それから連絡がこなくなってしまいました。
朝方に、知らない携帯番号からかかってきていて、出れなかったのでこれが業務端末の番号かな?と思いかけ直したのですが出ず…。
それから連絡が取れない状況です。

共通の友人は月曜頃まで連絡が取れていたようですが、今は取れないと言っていました。
携帯は料金未納のままですし、業務端末っぽい携帯はかけ直しても、「電源が入っていないか~」とのアナウンスで繋がりません。
自然消滅したがってる?ともあまり思えず連絡が取れなくなってもうそろそろ一週間ですがとても不安です。
ですがLINEのアカウントが消されていたのが引っかかります。

ご意見・ご指摘下さると幸いです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

彼女にバレちゃったんですよ。

🎂
yuran
若い女の子とヨロシクやろうとしたところ、 彼女にバレてザックリと削除させられたんでしょうね。 或いは妻かもしれませんが。 同じことあったので、よーくわかります。 悔しいけど、1ヶ月の傷で済んだと、気持ちを切り替えて 次に行きましょう! またしばらくしてから、言い訳テンコ盛りで連絡とってくると思いますけど そこで情にほだされたら、私のように若い5年をドブに捨てる事になりますよ。 さっさと忘れましょう!がんばれ!

コレを機に

041
まむ
このまま音信不通で終わった方が良い。 携帯のお金を払いに行く時間がないと料金未納で止まってしまって… って、携帯料金を払いに行くって事は振り込み用紙で払う方法だと思うのですが、今の時代コンビニがあるのですから、24時間払込みは可能ですよね。 引き落としではなく振り込みな事など考えたら、彼はお金にルーズな人なのでは? お金に限らず色んな事にルーズなのかも知れません。自分の携帯が止まってるからと業務用端末から連絡するとか、プライベートとの境目も曖昧だし。 あと、彼は既婚のような気もします。 共通の友人が男性ならば、可能性は高いと思いますよ。問い詰めてみるといいと思います。 もし未婚だとしても、お若いトピ主さんが、ルーズな面が沢山ある彼とリスクの高い恋愛をする必要はないと思う。 若い時にハイリスクな恋愛をすると、将来幸せを掴み損ねますよ。 音信不通を機に、この恋愛を終わらせてしまいましょう。

既婚者に一票

041
おぼろこんぶ
奥様にばれちゃったんでしょう。 で、携帯を変えさせられたとか。 真面目に付き合っていて、本当にそういう状況であれば、会いに行きますけどね。 1カ月で終わって良かったと思います。 もしこの先連絡が来たら、会えない夜に電話してみてください。 また奥様にばれて音信不通になると思います。

yuranさんありがとうございます

041
あり
yuranさん ご意見ありがとうございます。 ぜんぜん他の女の子がいるような感じは なかったのですが上手い事かくしていたんですかね…。 yuranさんも同じ目にあったのですね。 何か一言あればいいものをいきなり こんなことになるとどうしたらいいかわかりませんね…。 忘れれるようがんばりたいですがまだ時間はかかりそうです…。

まむさんありがとうございます

041
あり
まむさん ご意見ありがとうございます。 実は彼、携帯代理店を運営する会社で勤めていまして 口座指定はしていたようですがもうその口座を使ってないから 直接払っていたようです。 確かにお金の面ではないですが、待ち合わせ時間に遅れてきたりなどのルーズなところはありました。 家にも行ったことがあるのですが 既婚っぽいところはありませんでした。 同棲の話も出ていて、もう荷物をまとめるところまで 来ていたので、中々諦めがつきません。

おぼろこんぶさんありがとうございます

041
あり
おぼろこんぶさん ご意見ありがとうございます。 携帯はちょっと壊れかけで、もともと変える予定ではあったようです。 そうですよねぇ。 私の家は知らないにしろ、番号はわかるんですから 携帯がなくても公衆電話や共通の友人を通して連絡がありますよね…。 一回家に行こうかなとも思ってるのですが もう何もせず終わらせた方がいいのでしょうか…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧