彼とはいわゆる婚活バーで出会い、真面目そうな好印象の彼は30歳、私は34歳で年上だったので気にしていましたが好意を持ってくれて仲良くなりました。
彼は小学校の先生でしたが放課後と週末は別の場所でテニスコーチもしていて、すごく忙しそうでしたが時間を見つけて水族館や動物園に行ったり、普通のデートをたくさんしました。婚活で疲れていた私は久しぶりに普通の恋が出来て幸せで、私のことを見た目も性格もすごくタイプだ、会いたいと恥ずかしそうに言ってくれていた彼ときっとお付き合いするんだろうと安心していて、何度会っても手も繋がない照れ屋な人だったので早く告白してくれたらいいのにと思いながら仲良くしていました。
出会いが婚活バーだったので遊んで捨てられないかと心配だったのですが、勤務先の学校や友人を紹介されたり、家族の話や来年の話をしたり、何だか真剣なお付き合いを考えてくれている気がしていたのです…
ですが仲良くなって3ヶ月たち、会えない日が続き忙しいとは分かりつつもだんだん心配になり、振られたら諦める覚悟で感情的になって「もう会えないのかなぁ、あなたのことが大好きだった」というラインを送りました。何らかの返事はあると思っていましたが既読スルーされ、何かあったのかと心配になりラインを送りましたが未読で電話も出てくれず、そのまま音信不通になってしまいました…
急な音信不通と大好きな人だったのでとても落ち込み、また一から婚活を始めることを考えると苦しくてもう消えてしまいたいと泣いてばかりいます。
音信不通になり2ヶ月経ちますが、真面目な人だったので貸したままの本もあり、いつか連絡が来るんじゃないかと年甲斐もなく愚かなことを考えしまいます…
いい感じだったのに急な音信不通やフェードアウトを体験した方、立ち直ったエピソードや忘れた頃に連絡が来たなどあれば聞かせて頂けないでしょうか。