こんばんは、今年28歳になる女です。
18歳から社会で働きだし1人暮らしをしています。転職を3回繰り返し今、3社目の職場を辞めて転職活動中です。なかなか仕事が続かないのが悩みです。私は学生の時いじめらて、家に帰れば両親はけんかの毎日、そんな日々が続き病んでしまい、対人恐怖症になり今も安定剤を飲みながら生活しています。病気のせいにしたくありませんが、人とうまくコミュニケーションがとれなくいつも人間関係につまづき、ハードな仕事に追い込まれ辞めざるおえない…それを繰り返しています。大学も人前で声を出す事ができなくなってしまい中退しました。特に資格もあるわけでもなく、やりたい事も目標を見つける事ができないまま時間だけが過ぎていく毎日です。2年前に1年間必死で転職活動して入った会社もブラックで、甘いかもしれませんがその失望が大きくもう一度奮起して転職活動する気力がありません。でも収入がないと生活ができないので派遣で働こうと考えます。人生色んな人がいて色んな働き方があると思うんですがアドバイスいただけないでしょうか。